Рубленые котлетки с дранками

Категория | Мясо | Кухня | Белорусская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Четверг, 1 октября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Лёгкое и очень вкусное блюдо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,21 г Жиры 0,27 г Углеводы 15,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
33
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 шт. |
| 6 шт. | ||||
| 1 пуч. |
| 2 г | ||||
| 1 ч. л. |
Шаг 1:

| 2 шт. | ||
| 6 шт. | ||
| 1 пуч. | ||
| 2 г | ||
| 1 ч. л. |
Нам понадобится : филе курицы 2 шт. Лук зелёный, картофель 6 ,яйцо 2 шт , масло , соль , перец по вкусу .
Шаг 2:

Филе курицы по рубить мелко , добавить лук , яйцо , соль , перец .
Шаг 3:

Картофель почистить , натереть на крупной тёрке . Добавить яйцо , соль. ( можно добавить муку ) если вдруг не будут переворачиваться .
Шаг 4:

Драники и котлетки обжарить с двух сторон на растительном масле до готовности . Приятного аппетита .