Вафельные бризоли

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 22 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Для вафельных бризолей можно брать и обычные вафельные коржи, разрезав их на части.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,73 г Жиры 12,7 г Углеводы 3,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
108
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 3 шт. | ||||
| по вкусу |
| 500 г | ||||
| 3 шт. |
| 4 ст. л. |
Шаг 1:

| по вкусу | ||
| 3 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 500 г |
Приготовить фарш. Мясо и лук пропустить через мясорубку. Добавить соль и перец по вкусу. В фарш добавить немного воды, чтобы был не сухой.
Шаг 2:

Я брала готовые вафельные коржи. На каждый бризоль уходит по 3 коржа.
Шаг 3:

Взять корж, очень тонко намазать фаршем и накрыть ещё коржом.
Шаг 4:

Сверх ещё раз намазать фаршем.
Шаг 5:

Накрыть третьем коржом.
Шаг 6:

| 3 шт. | ||
| 4 ст. л. |
Яйца взбить вилкой. Обмокнуть бризоль с двух сторон, а также края, жарить на маленьком огне до румяности.
Шаг 7:

Совет: жарить лучше сразу после формирования бризолей, так как вафли очень быстро впитывают сок от мяса и размокают.
Приятного аппетита :)
Приятного аппетита :)