Вафельные бризоли

Вафельные бризоли
КатегорияМясо КухняДомашние рецепты
Время1 час СпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Для вафельных бризолей можно брать и обычные вафельные коржи, разрезав их на части.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 11,73 г
Жиры 12,7 г
Углеводы 3,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
175
килокалорий
и 7 нравится
95 добавили себе
106
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Соль
по вкусу
Лук репчатый
3 шт.
Перец душистый молотый
по вкусу
Свинина
500 г
Яйцо куриное
3 шт.
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Шаг 1:
Вафельные бризоли - Шаг 1
Соль
по вкусу
Лук репчатый
3 шт.
Перец душистый молотый
по вкусу
Свинина
500 г
Приготовить фарш. Мясо и лук пропустить через мясорубку. Добавить соль и перец по вкусу. В фарш добавить немного воды, чтобы был не сухой.
Шаг 2:
Вафельные бризоли - Шаг 2
Я брала готовые вафельные коржи. На каждый бризоль уходит по 3 коржа.
Шаг 3:
Вафельные бризоли - Шаг 3
Взять корж, очень тонко намазать фаршем и накрыть ещё коржом.
Шаг 4:
Вафельные бризоли - Шаг 4
Сверх ещё раз намазать фаршем.
Шаг 5:
Вафельные бризоли - Шаг 5
Накрыть третьем коржом.
Шаг 6:
Вафельные бризоли - Шаг 6
Яйцо куриное
3 шт.
Подсолнечное масло
4 ст. л.
Яйца взбить вилкой. Обмокнуть бризоль с двух сторон, а также края, жарить на маленьком огне до румяности.
Шаг 7:
Вафельные бризоли - Шаг 7
Совет: жарить лучше сразу после формирования бризолей, так как вафли очень быстро впитывают сок от мяса и размокают.
Приятного аппетита :)

Тематические подборки

Похожие рецепты

Бризоли с печенью и овощами 👍🏼 Бризоли с печенью и овощами 👍🏼 Печень по-королевски. Печень по-королевски. Плов из пшенки с соевым мясом Плов из пшенки с соевым мясом Курдан кебаб Курдан кебаб
Фаршированные перцы для ребёнка полутора лет Фаршированные перцы для ребёнка полутора лет Баклажанные рулетики с мясом в духовке Баклажанные рулетики с мясом в духовке Жареная говяжья печень с луком и грибами Жареная говяжья печень с луком и грибами Оссобуко в апельсиновом соусе с полботто Оссобуко в апельсиновом соусе с полботто
Комментарии (1)
04.12.2019 08:48
а я использую только 2 коржа. Просто фарша немного больше кладу . Очень вкусные получаются бризольки)
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Кекс в микроволновке(шоколадный)
16.04.2024 14:31:36
взял на заметку рецепт Пирог с курицей, грибами и брокколи
16.04.2024 14:26:29
взял на заметку рецепт Суп с фрикадельками и плавленым сыром