|
|
Среда, 28 ноября 2012
Спасибо за рецепт Татьяне Викулиной. Рецепт традиционный. Вкусно!
Четверг, 2 июля 2015
Очень вкусный и пышный манник. Если разрезать на коржи и промазать кремом, то получится тортик🍰
Вторник, 24 июня 2014
Биточки можно готовить из остывшей загустевшей каши, которую уже невкусно есть просто так. Причем вкус жареных манников совсем не похож на вкус каши!
Четверг, 31 января 2013
К Вам решили нагрянуть неожиданные гости? Тогда этот рецепт для Вас! Быстро и вкусно!
Все ингредиенты доступны и всегда есть у каждой хозяйки)
Тесто готовится за 10-15 минут, а за время выпекания можно подготовиться к приходу гостей.
Итак,нам понадобится:
2 средних яйца,
сахар (200 грамм),
манная крупа (200 грамм),
сметана (250 грамм-это стандартная баночка или пакет),
мука (100 грамм),
сода (половина чайной ложки),
уксус,
подсолнечное масло (для смазывания формы).
Понедельник, 31 декабря 2012
Пирог из теста, замешенного на манной крупе. Тесто получится жидким, пусть это вас не беспокоит. Не забывайте, что манная крупа разбухает.
Понедельник, 16 ноября 2015
Готовим вкуснейший пирог киш с фрикадельками, помидорами черри и сыром моцарелла! Открытый пирог с фрикадельками и сыром в духовке, приготовленный по этому рецепту, получается необычным: киш сам по себе является блюдом французской кухни, а такие ингредиенты как моцарелла и помидоры черри более характерные для кухни итальянской, поэтому-то и получается, что наш вкусный пирог киш имеет французские корни, но чем то напоминает пиццу с большим количеством начинки и тонким тестом-основой! Как вы уже поняли, в начинке присутствует много ингредиентов (фрикадельки из свиного фарша, шарики бэби-моцареллы, сочные спелые помидоры черри), все они вкусные как по отдельности, так и вместе, объединённые яично-сливочной заливкой. Киш пирог с фрикадельками и сыром просто великолепен, непременно приготовьте этот пирог, рекомендую!
Понедельник, 16 ноября 2015
Яблочные оладьи 🍎
Делаю такие оладьи для ребенка постоянно, особенно в сезон яблок.
Вторник, 12 февраля 2013
Готовим вкусный салат селедка под шубой по-новому. По этому простому и быстрому рецепту салат получается красивый и питательный!
Солёная сельдь под шубой, соответствующая традиционному рецепту салата селедка под шубой, в этом варианте заменена копчёной сельдью - за счёт этого домашний салат обретает новый вкус, очень своеобразный и необычный! Также добавлены яйца и зёрна граната! Обязательно попробуйте этот необычный вариант салата!
Вторник, 2 декабря 2014
Готовим острую праздничную закуску из крабовых палочек, плавленого сыра, яичных белков и чеснока, оформленную в виде аккуратных снежков. Закуска на Новый год по этому рецепту смотрится по-зимнему красиво и весьма эффектно, и всегда будет уместна на праздничном столе. Острая, очень вкусная новогодняя закуска из крабовых палочек, плавленого сыра, яичных белков и чеснока удобная в подаче, и очень красивая, кто же откажется попробовать такие аппетитные “снежки”?! Любителям блюд из крабовых палочек особенно понравится предложенное сочетание ингредиентов. Для оформления закусочных “снежков” отлично подойдёт не сладкая кокосовая стружка. Подавайте новогоднюю закуску на широкой плоской тарелке.
Вторник, 17 ноября 2015
Эти маленькие тортики, милые и миниатюрные капкейки станут украшением любого праздничного стола. Это сладкий праздник для всей семьи. Подойдут для любого детского праздника, дня рождения или даже просто повседневного чаепития. Само тесто готовиться на основе взбитого сливочного масла, йогурта и молока, что дает самим кексам особой нежности и пышности, а в сочетании с сливочным кремом и воздушной меренгой, это просто нереально вкусное лакомство. Крем из нежных сливок нужно выложить в середину капкейка, а уже непосредственно саму итальянскую меренгу использовать для украшения. Она хорошо держит форму, не течет и очень плотная. Дайте им постоять часок в холодильнике и прекрасный десерт готов. Так что готовьте с удовольствием.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|