Яблочные оладьи 🍎

Категория | Оладьи | Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Понедельник, 16 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Яблочные оладьи 🍎
Делаю такие оладьи для ребенка постоянно, особенно в сезон яблок.
Делаю такие оладьи для ребенка постоянно, особенно в сезон яблок.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,73 г Жиры 2,54 г Углеводы 62,43 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
87
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0 ст. л. |
| 250 г | ||||
| 1 щеп. |
| 0 шт. | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 0 ст. л. | ||
| 250 г | ||
| 1 щеп. | ||
| 0 шт. | ||
| 1 шт. |
Приготовление:
1. Яблоки очистить от сердцевины и шкурки. Потереть на крупной терке.
2. Добавить яйцо и сахар, перемешать. Постепенно добавляйте мука, так чтобы тесто стало густым как на обычные оладьи (примерно стакан, но это зависит от сочности яблок).
3. Выкладываем ложкой на разогретую сковородку и жарим на растительном масле.
Приятного аппетита!
1. Яблоки очистить от сердцевины и шкурки. Потереть на крупной терке.
2. Добавить яйцо и сахар, перемешать. Постепенно добавляйте мука, так чтобы тесто стало густым как на обычные оладьи (примерно стакан, но это зависит от сочности яблок).
3. Выкладываем ложкой на разогретую сковородку и жарим на растительном масле.
Приятного аппетита!