|
|
Воскресенье, 21 февраля 2016
-БЛИНЫ
КАЛОРИЙНОСТЬ
95 ккал на 100 гр.
Блины - самое «недиетическое» блюдо из всех возможных, при этом современные эксперты по питанию изобрели настоящее ноу-хау - низкокалорийные классические блины.
Суббота, 13 февраля 2016
Идея для новогоднего завтрака
Пятница, 12 февраля 2016
Как из авокадо приготовить вкусный, освежающий и бодрящий тропический смузи? Мы поделимся секретом этого замечательного напитка в нашем новом кулинарном рецепте. Кроме спелого авокадо, нам понадобятся манго, лимоны и свежая мята. Этот витаминный тропический смузи поднимет настроение и снимет усталость после тяжелого рабочего дня.
Среда, 10 февраля 2016
Вкусные, красивые капкейки с шоколадным кремом на день Святого Валентина подарят Вашей второй половинке радость на весь день.
Среда, 10 февраля 2016
Нежный, сочный и вкусный ягодный рулет станет отличным украшением вашего праздничного стола.
Среда, 10 февраля 2016
Приближается любимый женский праздник - 8 марта и я спешу заранее поздравить всех нас с этим прекрасным весенним праздником. А что может быть лучше, чем изысканные шоколадные конфеты Моцарт, которые мы сегодня научимся готовить. Рецептом с нами делится знаменитый австрийский кондитер Рудольф ван Вин. Конфеты получаются просто изумительно вкусные, а насколько "домашний" Моцарт более экономичен - даже считать не берусь. Подарить такие шоколадные конфеты в праздничной упаковке маме, бабушке или на работе коллегам и друзьям - чудесный вариант изысканного подарка.
Среда, 10 февраля 2016
Куриные крылья пользуются у гостей большим успехом. Готовить их, оказывается, довольно просто. Главное - правильно зачистить и пожарить.
Вторник, 9 февраля 2016
Рулька в пиве – традиционное блюдо немецкой кухни. И готовится оно именно с использованием пенного хмельного напитка, который тоже является традиционным для немцев. Если у вас появилась свиная рулька, рецепты с фото, которые мы вам предлагаем, помогут приготовить вам ее самым лучшим образом.
Рулька, фото рецепт которой мы сейчас рассматриваем, имеет баварские корни и является традиционным вариантом приготовления. Для этого блюда нужны следующие компоненты:свиная рулька, фото которой поможет вам понять, о какой части животного идет речь. Она должна быть или одна весом в 2 кг, или две по 1 кг;2 л темного или светлого пива. Предпочтительнее именно темное, оно придает больший вкус и пикантность блюду;
Суббота, 6 февраля 2016
Пирог не только красивый, но и легкий, ароматный и очень вкусный
Суббота, 6 февраля 2016
Тосканский салат, выдержанный в колористике итальянского флага. Буквально нескольких ложек хватает, чтобы в желудке образовалась приятная тяжесть. Очень полезная штука с точки зрения утра, когда трудно запихнуть в себя крупные дозы биомассы, а есть при этом хочется. Кроме рукколы в этом салате уверенно чувствуют себя листья корн-салата и щавеля, но идеальнее всего ведет себя зеленая черемша. Используя ее, можно, кстати, отказаться от чеснока. Этот салат вообще допускает множество сюжетных отклонений. Например, вместо соли можно использовать соевый соус: в сочетании с фасолью он очень уместен. А для пущего благообразия можно капнуть в миску немного бальзамического уксуса.
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|