Подписаться

Котлеты рубленые из куриной грудки

Котлеты рубленые из куриной грудки
Нравится
9
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
25 минут
4 порции
Просмотров: 1232
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриная грудка
350 г
Лук репчатый
100 г
Чеснок
6 г
Яйцо куриное
2 шт.
Крахмал картофельный
50 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
30 мл

Описание рецепта — Котлеты рубленые из куриной грудки:

Готовим нежные домашние котлеты из филе куриной грудки с крахмалом без использования мясорубки. Если вам хочется приготовить котлеты, а мясорубки нет - это ещё не повод отказываться от своей затеи или использовать готовый куриный фарш (не доверяю я этим смесям непонятного состава). Выход очень простой - приготовьте рубленые котлеты! Даже если у вас есть мясорубка - всё равно приготовьте! И время сэкономите, и мясорубку мыть не придётся, да и котлеты получаются вкусными, сочными и оригинальными. А ещё хочется отметить, что котлеты рубленые из куриной грудки подойдут для диетического питания и диеты Дюкана, если обжаривать их на сковороде с антипригарным покрытием или сковороде, смазанной двумя каплями масла, а затем потушить в сотейнике с небольшим количеством воды.

Котлеты рубленые из куриной грудки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,45 г
Жиры 7,52 г
Углеводы 8,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
158
килокалорий
Шаг 1:
Котлеты рубленые из куриной грудки - Шаг 1

Для приготовления куриных рубленых котлет нам понадобятся следующие ингредиенты: филе куриной грудки, репчатый лук, чеснок, куриные яйца, картофельный крахмал, масло подсолнечное рафинированное, соль и чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Котлеты рубленые из куриной грудки - Шаг 2
Куриная грудка
350 г

Филе куриной грудки без кожи промываем и просушиваем с помощью бумажного полотенца. Выкладываем куриное филе на разделочную доску.

Шаг 3:
Котлеты рубленые из куриной грудки - Шаг 3

Нарезаем филе куриной грудки тонкими ломтиками, затем эти ломтики мяса нарезаем полосками, которые в свою очередь превращаем в маленькие кубики. Очень, очень маленькие кубики!

144 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Светлана Селина (Кирицева)Людмила Аминулла (Ульшина)Katrin KalackayaVioletta AlexeevaОксана Стороженко Lelka ShuАлександра ОлАнастасия КострюковаИрина АуловаМарина МолчановаRuslan AliyevДенис ЯОльга АлексеевнаСветлана ДобкинаТамара Губенкова (Мельник)Ivan KodolovЯрослав КравченкоМаруся ДусечкинаВиктория КиричишинНаталья АкимоваАнна КозыреваНаталья КузнецоваЛиля МузалеваНелли ЗильманAnna SkidanovaОльга Давыдова
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Зефир