Подписаться

Котлеты рубленые из куриной грудки

Котлеты рубленые из куриной грудки
Нравится
18
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
25 минут
4 порции
Просмотров: 2363
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Куриная грудка
350 г
Лук репчатый
100 г
Чеснок
6 г
Яйцо куриное
2 шт.
Крахмал картофельный
50 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
30 мл

Описание рецепта — Котлеты рубленые из куриной грудки:

Готовим нежные домашние котлеты из филе куриной грудки с крахмалом без использования мясорубки. Если вам хочется приготовить котлеты, а мясорубки нет - это ещё не повод отказываться от своей затеи или использовать готовый куриный фарш (не доверяю я этим смесям непонятного состава). Выход очень простой - приготовьте рубленые котлеты! Даже если у вас есть мясорубка - всё равно приготовьте! И время сэкономите, и мясорубку мыть не придётся, да и котлеты получаются вкусными, сочными и оригинальными. А ещё хочется отметить, что котлеты рубленые из куриной грудки подойдут для диетического питания и диеты Дюкана, если обжаривать их на сковороде с антипригарным покрытием или сковороде, смазанной двумя каплями масла, а затем потушить в сотейнике с небольшим количеством воды.

Котлеты рубленые из куриной грудки: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 13,45 г
Жиры 7,52 г
Углеводы 8,95 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
158
килокалорий
Шаг 1:
Котлеты рубленые из куриной грудки - Шаг 1

Для приготовления куриных рубленых котлет нам понадобятся следующие ингредиенты: филе куриной грудки, репчатый лук, чеснок, куриные яйца, картофельный крахмал, масло подсолнечное рафинированное, соль и чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Котлеты рубленые из куриной грудки - Шаг 2
Куриная грудка
350 г

Филе куриной грудки без кожи промываем и просушиваем с помощью бумажного полотенца. Выкладываем куриное филе на разделочную доску.

Шаг 3:
Котлеты рубленые из куриной грудки - Шаг 3

Нарезаем филе куриной грудки тонкими ломтиками, затем эти ломтики мяса нарезаем полосками, которые в свою очередь превращаем в маленькие кубики. Очень, очень маленькие кубики!

201 пользователь уже добавил рецепт в свою книгу рецептов
Oksana PalchakMaryna ChernyshevaАнна ГАнюта КозубенкоОксана ФутышЮлия ЗайцеваКсения АкулининаМарина РогальАлена АнтоноваОля ШапетькоЕвгения ОкутинаJulia BorshevaЮлия ЮлияДарья ТрофименковаДаша 🌝Marina DavygoraКатрина ЛюбимоваSergey RyabokonViktoriya VoronkoНаталия ЛитовкаOlesja SjuldЭллочка ЛюдоедкаArie NaorНаталья Саенко Екатерина СмирноваГалина Сулоева
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
26.05.2018 09:35:21
взяла на заметку рецепт Варенье из айвы
взяла на заметку рецепт Сливовое варенье
взяла на заметку рецепт Малиновое варенье
взяла на заметку рецепт Варенье из айвы
26.05.2018 09:23:17
взяла на заметку рецепт Шоколадные кексы с попкорном и M&M's