Ленивые беляши с мясом

Ленивые беляши с мясом
КатегорияПироги КухняДомашние рецепты
Время40 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Хотите приготовить беляши, но не хотите долго с ними возиться на кухне? Не проблема! Отличный выход из этой ситуации - приготовьте ленивые беляши с мясом на сковороде. Такие беляши ленивые с мясной начинкой по вкусу очень похожи на настоящие беляши, только готовятся они в два, а то и в три раза быстрее беляшей по классическому рецепту! Продукты простые, с тестом никаких заморочек, оно бездрожжевое, на кефире с содой. Ленивые беляши формируются прямо на сковороде, но вот обжаривать их нужно несколько дольше обычных беляшей (мясо внутри ведь сырое), переворачивая 3-4 раза с одной стороны на другую, чтобы мясная начинка пропеклась. Такие вкусные беляши с мясом подавайте к столу в горячем или тёплом виде! Супер, рекомендую!!!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,19 г
Жиры 8,74 г
Углеводы 24,18 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
209
килокалорий
и 132 нравится
425 добавили себе
561
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Кефир
450 мл
Сода пищевая
1 ч. л.
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
1 ч. л.
Сахар-песок
1 ч. л.
Мука пшеничная
360 г
Свиной фарш
200 г
Лук репчатый
100 г
Петрушка
по вкусу
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Подсолнечное масло
100 мл
Шаг 1:
Ленивые беляши с мясом - Шаг 1

Для приготовления ленивых беляшей нам понадобятся следующие ингредиенты: свиной фарш, пшеничная мука, кефир, пищевая сода, сахар, соль, куриное яйцо, репчатый лук, подсолнечное рафинированное масло, свежая петрушка, чёрный молотый перец.

Шаг 2:
Ленивые беляши с мясом - Шаг 2
Кефир
450 мл
Сода пищевая
1 ч. л.

Сначала приготовим тесто. В глубокую миску наливаем кефир, всыпаем в кефир пищевую соду, перемешиваем. Кефир сразу же начнёт пениться.

Шаг 3:
Ленивые беляши с мясом - Шаг 3
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
1 ч. л.
Сахар-песок
1 ч. л.

Вбиваем в кефир куриное яйцо и всыпаем соль и сахар. Перемешиваем.

425 пользователей уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Kopolovich RitaAleksandra RainAnastasia FadyukhinНина КирееваАнна БабкинаNatasha SИРИНА КРАЙНОВА (ЧЕПЛЯК)Галина КлейменоваАнастасия ОщепковаВиктория ПобедительницаЕвгения ОкутинаНаталія ПроценкоVlada KulchytskaЕлена АнтоноваИрина ВышинскаяTina chefОлександр РафальськийДмитрий КучинЛариса ПриходькоLarisa PoluninaAnna KryvdaСветлана РудневAnatoliy OtroshkoТатьяна ШершаковаIrina BurtsevaАндрей Д
Этот рецепт доступен только пользователям с премиум-подпиской.
Оформите премиум-подписку и получите неограниченный доступ ко всем рецептам и сервисам c любого вашего устройства iPhone, iPad, Android, Mac и PC.
Сейчас происходит:
15.04.2024 12:01:42
взял на заметку рецепт Овсяноблин ПП
15.04.2024 11:58:52
взял на заметку рецепт Фруктово-ореховые батончики