 Суббота, 13 февраля 2016
| Подписаться |
Облепиховый чай с апельсином, имбирем и мятой
Категория | Напитки |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
Описание рецепта
Идея для новогоднего завтрака
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 700 мл |
| 1 шт. | | 3 ст. л. |
| 1 шт. | | 0,2 шт. |
| 1 пуч. | | |
Шаг 1:
| 200 г |
| 700 мл |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
| 1 шт. |
| 0,2 шт. |
| 1 пуч. |
Облепиху промыть, 2/3 ягод растолочь и варить на среднем огне в течении 5 минут. Добавить нарезанный кружками апельсин, сахар, корицу, свежую мяту и имбирь. Дать настояться 5 мин. Пить горячим.
Приятного аппетита!