Подписаться

Облепиховый чай с апельсином, имбирем и мятой

Облепиховый чай с апельсином, имбирем и мятой
Нравится
12
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
15 минут
2 порции
Просмотров: 13224
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Облепиха
200 г
Вода
700 мл
Апельсин
1 шт.
Сахар ванильный
3 ст. л.
Корица
1 шт.
Имбирь свежий (корень)
0,2 шт.
Мята свежая
1 пуч.  

Описание рецепта — Облепиховый чай с апельсином, имбирем и мятой:

Идея для новогоднего завтрака

Облепиховый чай с апельсином, имбирем и мятой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,76 г
Жиры 0,12 г
Углеводы 17,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
77
килокалорий
Шаг 1:
Облепиха
200 г
Вода
700 мл
Апельсин
1 шт.
Сахар ванильный
3 ст. л.
Корица
1 шт.
Имбирь свежий (корень)
0,2 шт.
Мята свежая
1 пуч.
Облепиху промыть, 2/3 ягод растолочь и варить на среднем огне в течении 5 минут. Добавить нарезанный кружками апельсин, сахар, корицу, свежую мяту и имбирь. Дать настояться 5 мин. Пить горячим.
Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Мятный чай с калиной, имбирём и шиповником Мятный чай с калиной, имбирём и шиповником Пряный чай с яблоком, имбирем и цитрусами Пряный чай с яблоком, имбирем и цитрусами Холодный чай с гибискусом Холодный чай с гибискусом Холодный чай с манго Холодный чай с манго
Пряный чай с молоком Пряный чай с молоком Чай с мятой и медом Чай с мятой и медом Чай с мятой и малиной Чай с мятой и малиной Шиповниковый чай с имбирем и малиновым листом Шиповниковый чай с имбирем и малиновым листом
и 8 нравится
185 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.06.2021 10:48:57
взяла на заметку рецепт Сочники
22.06.2021 10:38:23
взял на заметку рецепт "КИЕВСКИЙ" ТОРТ
22.06.2021 10:37:25
взял на заметку рецепт Киевский торт по ГОСТ
22.06.2021 10:37:24
оценил рецепт Киевский торт по ГОСТ