Подписаться

Облепиховый чай с апельсином, имбирем и мятой

Облепиховый чай с апельсином, имбирем и мятой
Нравится
11
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
15 минут
2 порции
Просмотров: 6358
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Облепиха
200 г
Вода
700 мл
Апельсин
1 шт.
Сахар ванильный
3 ст. л.
Корица
1 шт.
Имбирь свежий (корень)
0,2 шт.
Мята свежая
1 пуч.  

Описание рецепта — Облепиховый чай с апельсином, имбирем и мятой:

Идея для новогоднего завтрака

Облепиховый чай с апельсином, имбирем и мятой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,76 г
Жиры 0,12 г
Углеводы 17,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
77
килокалорий
Шаг 1:
Облепиха
200 г
Вода
700 мл
Апельсин
1 шт.
Сахар ванильный
3 ст. л.
Корица
1 шт.
Имбирь свежий (корень)
0,2 шт.
Мята свежая
1 пуч.
Облепиху промыть, 2/3 ягод растолочь и варить на среднем огне в течении 5 минут. Добавить нарезанный кружками апельсин, сахар, корицу, свежую мяту и имбирь. Дать настояться 5 мин. Пить горячим.
Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Пряный чай с яблоком, имбирем и цитрусами Пряный чай с яблоком, имбирем и цитрусами Холодный чай с гибискусом Холодный чай с гибискусом Холодный чай с манго Холодный чай с манго Пряный чай с молоком Пряный чай с молоком
Чай с мятой и медом Чай с мятой и медом Чай с мятой и малиной Чай с мятой и малиной Шиповниковый чай с имбирем и малиновым листом Шиповниковый чай с имбирем и малиновым листом Чай со льдом с персиком и мятой Чай со льдом с персиком и мятой
Взяли рецепт на заметку (165)
Имя ФамилияВладимр СвиридовТаня ПодхомутоваЮля СаркисянKuptashkin SergeyМарина ЯкушоваМарина ПравиловаYana VodopyanovaИрина ЕфимоваЮлия TronovaТамара БережнаяВадим ИщериковМарина ТретьякОльга СвидерскаяЖанна ТкачеваAl SЕлена СильвановичIvanna KaramachЗиля ГалиуллинаВасилиса УточкинаАнна БарминаЕлена СувороваVictoriasunshineОльга МихайловаElla LupachАнна Кузнецова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.01.2020 11:32:31
взял на заметку рецепт Тилапия жареная
22.01.2020 11:30:38
взял на заметку рецепт Постные блины на дрожжах с медом
22.01.2020 11:22:52
взял на заметку рецепт Штрудель из теста фило с грибами
22.01.2020 11:21:04
взяла на заметку рецепт Жареный карп в сырном кляре