Суббота, 2 октября 2010

Салат Цезарь

Салат Цезарь

Салат “Цезарь” является классическим блюдом итальянской кухни, появлением которого мы обязаны итальянцу Кардини. На сегодняшний день существует большое количество вариантов приготовления этого салата и один из них, наиболее распространенный, в состав которого входит куриное мясо. Этот рецепт и приведен ниже.

Суббота, 7 июля 2012

Булочки Крем-де-Паризьен

Булочки Крем-де-Паризьен

Готовятся булочки легко, а результат превосходит все ожидания. Вариантов много, я остановилась на таком.

Среда, 18 июля 2012

Ароматные булочки с корицей

Ароматные булочки с корицей

Всем доброго утра! Сегодня речь пойдет о пряные, сочные, горячие и невероятно ароматные булочки с корицей. Уже интересно?
А теперь представь сочетания такой ароматной булочки с горячим капучино или латте - разве бывает начало дня лучше?

Четверг, 30 сентября 2010

Корзиночки с фруктовым зефиром

Корзиночки с фруктовым зефиром

Корзиночки с фруктовым зефиром очень легкий и вкусный рецепт и быстрые в приготовлении.

Понедельник, 9 июля 2012

Фруктовый чизкейк

Фруктовый чизкейк

Этот торт просто тает во рту. Райское настроение вам обеспечено.

Вторник, 6 ноября 2012

Лепешки с начинкой

Лепешки с начинкой

Вкуснейшие лепешки, которые можно готовить с различной начинкой.

Суббота, 15 декабря 2012

Шоколадные трюфели

Шоколадные трюфели

Трюфели из шоколада со сливками и бальзамическим уксусом, покрытые какао.

Воскресенье, 23 декабря 2012

Шоколадные пирожные

Шоколадные пирожные

Очень легкий рецепт приготовления пирожных из темного шоколада!

Суббота, 30 июня 2012

Творожный тарт с малиной

Творожный тарт с малиной

Готовится довольно быстро и без проблем. Идеально, когда гости уже на подходе.

Среда, 24 октября 2012

Торт с ананасово-творожным кремом

Торт с ананасово-творожным кремом

Бисквитный торт с кремом из творога со сливками и кусочками консервированных ананасов. Чтобы крем должным образом застыл, испеките торт за день до торжества и поставьте на ночь в холодильник.