Творожный тарт с малиной
Категория | Торты |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 3 часа | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Суббота, 30 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Готовится довольно быстро и без проблем. Идеально, когда гости уже на подходе.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 80 г | | 50 г |
| 200 г | | 1 шт. |
| 2 ст. л. | | 50 г |
| 10 г | | |
Шаг 1:
Приготовьте песочное тесто. Перемешайте масло, муку. Количество муки может варьироваться.
Шаг 2:
Форму смажьте маслом, присыпьте мукой. Выложите в нее тесто и распределите по стенкам.
Шаг 3:
Готовим крем. В блендере смешивайте творог, яйцо, сахарную пудру.
Шаг 4:
В форму из теста выложите творожный крем и отправьте в разогретую до 200 градусов духовку.
Шаг 5:
Готовый тарт достаньте из духовки остудите. Замочите желатин согласно инструкции. лучше растворять его в компоте. На тарт выложите малину и залейте получившимся желатином. Отправьте в холодильник. Когда желатин застынет, достаньте тарт из формы. Сверху можно присыпать сахарной пудрой.