Воскресенье, 15 марта 2015

Итальянское мороженое "Джелато шоколато"

Итальянское мороженое "Джелато шоколато"
Приятного аппетита!
Пятница, 27 марта 2015

Nutella

Nutella
Mm
Понедельник, 6 апреля 2015

Шоколадное сердце с малиной

Шоколадное сердце с малиной
Конечно, можно и не в виде сердца, но всё равно получится очень нарядно, по-французски. Предварительно духовку разогреть до 170 градусов.
Воскресенье, 5 апреля 2015

Запечённые яблоки

Запечённые яблоки
Фундук, или лесное орех, может, и не так полезны, как миндаль или грецкий орех, но очень вкусный и замечательно подходит для выпечки и приготовления разных десертов. Духовку предварительно разогреть до 150 градусов.
Воскресенье, 5 апреля 2015

Пасхальные яйца с желе

Пасхальные яйца с желе
Интересная и забавная идея не только на пасху! Маленьким детишкам, которые любят желе, эта вкуснятина обязательно понравится)
Воскресенье, 5 апреля 2015

Безе(меренги)

Безе(меренги)
Если для какого-нибудь десерта вам понадобились только желтки, а белки лежат где-то в холодильнике и вы не знаете, что с ними можно сделать, то я вам рекомендую приготовить очень лёгкий и вкусный десерт!
Воскресенье, 5 апреля 2015

Сицилийский торт

Сицилийский торт
Лимонно-прелимонно получается! Если любите цитрусовые-это ваш торт. Предварительно духовку разогреть до 180 градусов.
Воскресенье, 5 апреля 2015

Эклеры

Эклеры
Прежде чем вводить яйца, убедитесь, что масса не очень горячая. Не открывайте духовку во время выпекания ни в коем случае! Некоторые считают, что духовку не нужно предварительно разогревать. Духовку предварительно разогреть до 180 градусов.
Среда, 12 декабря 2012

Шоколадно-кокосовые трюфели

Шоколадно-кокосовые трюфели

Трюфели из кокосовой стружки со сгущенным молоком, покрытые слоем шоколада.

Пятница, 14 декабря 2012

Шоколадно-карамельные конфеты

Шоколадно-карамельные конфеты

Конфеты из растопленной карамели с белым шоколадом и арахисовым маслом - просто и вкусно!