Пасхальные яйца с желе

Категория | Десерты | Кухня | Русская кухня |
Время | 6 часов 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Воскресенье, 5 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Интересная и забавная идея не только на пасху! Маленьким детишкам, которые любят желе, эта вкуснятина обязательно понравится)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,56 г Жиры 9,51 г Углеводы 0,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
96
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0 шт. |
| 1 шт. |
Шаг 1:

| 0 шт. | ||
| 1 шт. |
Залейте в скорлупу первый слой при помощи кулинарного шприца. Подождите пока он застынет. Делать так с каждым слоем.
Шаг 2:

Когда все слои будут залиты в скорлупку, уберите яйцо в холодильник. Оно должно быть там не меньше, чем 6 часов.
Шаг 3:
Когда яйцо полностью застынет, его следует очистить от скорлупки и преложить на красивую тарелку.