Четверг, 16 августа 2012

Овсяное печенье с вареной сгущенкой

Овсяное печенье с вареной сгущенкой

Тает во рту словно помадка, а для его приготовления нам потребуются полезные овсяные хлопья, сгущенное молоко, какао- порошок и арахисовое масло.Невероятно быстро и просто!

Воскресенье, 19 августа 2012

Апельсиновые кексы

Апельсиновые кексы

Такие яркие и такие вкусные кексы, вам они точно понравятся)

Пятница, 24 августа 2012

Шоколадно-арахисовое печенье с маршмэллоу

Шоколадно-арахисовое печенье с маршмэллоу

Это шоколадное печенье похоже на так нами любимый десерт брауни, пришедший из Америки)

Понедельник, 25 января 2016

Йогуртовый торт

Йогуртовый торт
Легкий эффектный десерт на скорую руку!
Воскресенье, 24 января 2016

Donats

Donats
Любимые пончики Симпсонов
Среда, 23 ноября 2016

Сочный Чалагач в духовке - Свиная корейка на кости рецепт

Сочный Чалагач в духовке - Свиная корейка на кости рецепт

Чалагач — это армянское блюдо, которое представляет собой шашлык из свинины, но готовится он не из чистой мякоти, а из рёберной части, в которой мясо особенно нежное и вкусное. Для приготовления Чалогача вам понадобится приобрести свиную корейку на кости, вкусно замариновать мясо и запечь в течении 10-15 минут. Все очень просто и невероятно вкусно. Прекрасное мясное блюдо как на каждый день, так и на праздничный стол. В этом видео вы узнаете не только как правильно запечь чалагач в духовке, но и как вкусно замариновать мясо.

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=Gy7AVWLUNZI

Среда, 23 ноября 2016

Рыба по-монастырски

Рыба по-монастырски
Очень вкусно, красиво и празднично!
Среда, 23 ноября 2016

ПП Витаминная вкусняшка к чаю 🍋 🍊 🍯

ПП Витаминная вкусняшка к чаю  🍋 🍊 🍯
Витаминный заряд энергии в одной ложке ! Делается быстро , съедается ещё быстрее )) вкусно добавлять в чай или же есть просто в припуску )
Среда, 12 февраля 2014

Филе трески во фритюре

Филе трески во фритюре

Филе трески во фритюре или популярная в советские времена “Рыба в тесте”. Блюдо простое, не очень дорогое и необыкновенно вкусное. Таким образом можно приготовить филе любой рыбы, но все же лучше из нежирных сортов, поскольку масла в этом блюде итак достаточно. Кляр для трески я приготовила на пиве, которое придает слоистость и пышность тесту благодаря пивным дрожжам, содержащимся в нем. Чтобы уменьшить по минимуму количество жира в данном блюде, достаточно не “варить” рыбу в масле, а налить его до половины порционных кусочков трески. Готовую рыбу выложить на бумажное полотенце для удаления лишнего масла. Блюдо получается очень мягким и нежным. Исчезает с тарелки мгновенно.

Среда, 29 августа 2012

Лаймовые кексы

Лаймовые кексы

Ароматные кексы с лаймом и глазурью, дополненные крошками крекеров из непросеянной пшеничной муки.