 Воскресенье, 24 января 2016
| Подписаться |
Donats — рецепт для фритюрницы
Категория | Пироги |
Кухня | Американская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Фритюрница |
Порций | 5 |
| |
Описание рецепта
Любимые пончики Симпсонов
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 20 г |
 |
Дрожжи сухие активные |
| 5,5 г |
| 50 г | | 250 г |
| 400 г | | 3,5 г |
| 60 г | | 60 г |
Шаг 1:
| 20 г |
 |
Дрожжи сухие активные |
| 5,5 г |
| 50 г |
| 250 г |
Молоко смешать с водой и подогреть до 27С. Добавить сахар, дрожжи и оставить опару бродить при t=27-29С. Опара готова, когда поверхность покрыта пузырьками и они лопаются.
Шаг 2:
В готовую опару вводят остальные ингредиенты по рецептуре, замешивают тесто и ставят в тёплое место на 1,5 ч. Тесто должно увеличиться в объёме в 2-раза. Готовое тесто обминают и раскатывают шаром в 1см, вырезают бублики. Бублики оставляют на расстройку, пока греется подсолнечное масло для обжарки. Пончики обжаривают с двух сторон до золотистого цвета и выкладывают на салфетку. Сверху покрывают шоколадной глазурью.