Подписаться

Donats — рецепт для фритюрницы

Donats
Нравится
3
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
5 порций
Просмотров: 1236
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сахар-песок
20 г
Дрожжи сухие активные
5,5 г
Вода
50 г
Молоко коровье
250 г
Мука пшеничная
400 г
Соль
3,5 г
Яйцо куриное
60 г
Сливочное масло
60 г

Описание рецепта — Donats:

Любимые пончики Симпсонов

Donats: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7 г
Жиры 7,87 г
Углеводы 40,04 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
261
килокалория
Шаг 1:
Donats - Шаг 1
Сахар-песок
20 г
Дрожжи сухие активные
5,5 г
Вода
50 г
Молоко коровье
250 г
Молоко смешать с водой и подогреть до 27С. Добавить сахар, дрожжи и оставить опару бродить при t=27-29С. Опара готова, когда поверхность покрыта пузырьками и они лопаются.
Шаг 2:
Donats - Шаг 2
Мука пшеничная
400 г
Соль
3,5 г
Яйцо куриное
60 г
Сливочное масло
60 г
В готовую опару вводят остальные ингредиенты по рецептуре, замешивают тесто и ставят в тёплое место на 1,5 ч. Тесто должно увеличиться в объёме в 2-раза. Готовое тесто обминают и раскатывают шаром в 1см, вырезают бублики. Бублики оставляют на расстройку, пока греется подсолнечное масло для обжарки. Пончики обжаривают с двух сторон до золотистого цвета и выкладывают на салфетку. Сверху покрывают шоколадной глазурью.
Это стоит попробовать
Мамин заливной рыбный пирог Мамин заливной рыбный пирог Манник пирог Манник пирог Кекс с фруктовым/тыквенным пюре и меренгой Кекс с фруктовым/тыквенным пюре и меренгой Ананасовый пирог Ананасовый пирог
Пирог с курицей и луком Пирог с курицей и луком Апельсиновый пирог Апельсиновый пирог Слоёные пирожки с сосиской , с крабовыми палочками , с картошкой и грибами на скорую руку! Слоёные пирожки с сосиской , с крабовыми палочками , с картошкой и грибами на скорую руку! Заливной пирог с капустой и мясным фаршем Заливной пирог с капустой и мясным фаршем
и 1 нравится
43 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.09.2020 05:40:02
взял на заметку рецепт Суп с фрикадельками и грибами
20.09.2020 05:28:45
оценил рецепт Кокосовые сырники
20.09.2020 05:28:38
взял на заметку рецепт Курица с рисом по-софийски