Воскресенье, 15 января 2017

БАСТУРМА - Как приготовить вяленое мясо в домашних условиях

БАСТУРМА - Как приготовить вяленое мясо в домашних условиях

Готовим самое вкусное вяленое мясо в домашних условиях. Рецепт вкусной бастурмы. Универсальный рецепт как для говядины, так и для свинины или курицы. Используйте только филе (вырезку). Самый простой и вкусный рецепт вяленого мяса. Обязательно попробуйте этот рецепт!

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=W3y_UcWwopQ

Пятница, 13 января 2017

Тако чаши

Тако чаши
Простое, вкусное, сытное, красивое и нарядное))) простые ингредиенты-необычное сочетание и вкус. Ну что ещё сказать это просто бомба !!! Два варианта подачи: сразу в большом блюде или распределить на каждый приём пищи.
Среда, 4 марта 2015

Свиные ребрышки с черносливом в томатном соусе

Свиные ребрышки с черносливом в томатном соусе

Свиные ребрышки, приготовленные с черносливом в томатном соусе, блюдо не только вкусное, но и нарядное. Так что вполне подойдет к праздничному столу. Лучше брать их как можно менее жирными. Это не только улучшит вкус, но и будет легче для организма. Мясо в процессе приготовления насыщается ароматом и вкусом соуса, который благодаря черносливу получается кисло-сладким с легким запахом копченостей. В общем, это блюдо нужно попробовать и вы будете готовить его не один раз.

Воскресенье, 8 января 2017

Фрикадельки в лимонном соусе

Фрикадельки в лимонном соусе
В этом рецепте смесь пряностей играет очень важную роль, потому что благодаря ей соус для фрикаделек приобретает неповторимый вкус и аромат
Суббота, 24 декабря 2016

Фаршированная рулька

Фаршированная рулька
Вкусное мясное блюдо с аппетитным ароматом, то что нужно для праздничного стола! С начинкой для рульки можно экспериментировать, например добавить чернослив или грибы, а вместо куриного филе использовать говяжий язык
Среда, 21 декабря 2016

Куриные ножки в хрустящей панировке

Куриные ножки в хрустящей панировке

Готовим сочные куриные ножки с хрустящей корочкой. Рецепт Просто объедение! Рецепт вкусной панировки для курочки и кляра. Очень простой и быстрый рецепт курицы. Отличное блюдо как на праздничный стол, так и для повседневной жизни. Рекомендую попробовать этот рецепт!

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=szKMigrUJIQ

Вторник, 13 декабря 2016

Картошка по французски

Картошка по французски
Быстро и просто, в самое главное вкусно 😻
Четверг, 8 декабря 2016

Вкусная Говяжья печень с яблоками и луком по-берлински

Вкусная Говяжья печень с яблоками и луком по-берлински

Вкусный рецепт приготовления нежной, мягкой говяжьей печени с яблоками и луком по-берлински. Очень простой и быстрый рецепт. Полезное блюдо, повышающее гемоглобин. Попробуйте приготовить по этому рецепту говяжью печень и Вам он обязательно понравится! Печень по-берлински - кулинарный рецепт.

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=zRmaXErhfgk

Вторник, 25 марта 2014

Свинина с картофелем и грибами в сырном соусе

Свинина с картофелем и грибами  в сырном соусе

Мягкая, сочная свинина с картофелем и грибами в изумительно вкусном, бархатистом соусе из плавленого сыра, с чесноком и зеленью. Сейчас уже никого не удивишь тушеным мясом с картошкой. Но вы попробуйте это блюдо и убедитесь, что такой нюанс, как плавленый сыр в корне меняет вкус этих обыденных продуктов. Блюдо не жирное(если взять не очень жирную свинину) и очень питательное. Тарелка такого жаркого в обед заменит первое и второе. Очень вкусно есть такое мясо со свежим хлебом, макая его в соус. Калорийно, но здорово.

Четверг, 1 декабря 2016

Зразы из куриной грудки с грибами и яйцами

Зразы из куриной грудки с грибами и яйцами
Ингредиенты:
Для фарша:
Куриное филе 3 шт.
Отруби 30 г
Лук 2 головки
Кефир обезжиренный 50 мл
Перец, соль, приправы

Для начинки:
Яйца 4 шт.
Шампиньоны 250 г
Приправа для грибов