Подписаться

Рыба по-монастырски

Рыба по-монастырски
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 20 минут
4 порции
Просмотров: 2172
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Минтай
500 г
Шампиньон
200 г
Картофель
6 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Гауда
по вкусу
Майонез
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Укроп сушеный
по вкусу
Соль
по вкусу  

Описание рецепта — Рыба по-монастырски:

Очень вкусно, красиво и празднично!

Рыба по-монастырски: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,86 г
Жиры 0,41 г
Углеводы 12,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
73
килокалории
Шаг 1:
Минтай
500 г
Шампиньон
200 г
Картофель
6 шт.
Яйцо куриное
1 шт.
Помидоры (томат)
1 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Гауда
по вкусу
Майонез
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Укроп сушеный
по вкусу
Соль
по вкусу
Рыбу (можно брать любую белую рыбку на свой вкус) порезать на филе, посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком и через 10 минут обжарить на растительном масле. Лук очистить и порезать кубиком, шампиньоны промыть и нарезать пластинками, после чего обжарить до румяности. Заранее отваренный в мундире картофель, очистить и нарезать кружочками. С помидора снять кожицу и нарезать дольками. Сваренное вкрутую яйцо нарезать на 8 долек. Сыр натереть на крупной терке
Шаг 2:
Круглую форму для запекания слегка смазать растительным маслом. Первым слоем выложить половину грибов с луком. Вторым слоем, в центр формы, выложить куски рыбы, слегка приправить сушеным укропом (можно использовать любые специи на свой вкус). Вокруг рыбы выложить картофель, а на рыбу, по кругу, выложить дольки помидора и яйца, чередуя их между собой. Завершающим слоем выложить оставшиеся грибы с луком, смазать майонезом, посыпать сыром. Запекать в духовке при 180-200º в течение 20 минут
Это стоит попробовать
Рыба по-польски Рыба по-польски Рыба по-польски Рыба по-польски Жареная рыба по-вьетнамски Жареная рыба по-вьетнамски Рыба в горшочке по-орхидски Рыба в горшочке по-орхидски
Рыба по-французски. Рыба по-французски. Запеченная скумбрия (по мотивам рецепта Гордона Рамзи) Запеченная скумбрия (по мотивам рецепта Гордона Рамзи) Рыба по- французски Рыба по- французски Гефилте фиш  заливная Гефилте фиш заливная
Взяли рецепт на заметку (159)
Rossina GirichИрина ДомрачеваАлёна ПанькоМария ЖуковаВадим ИщериковNadezhda VorontsovaЕкатерина БоголюбоваСветлана СемичОльга БолтенковаВиолета ВасильевaМарина ПисаренкоСветлана ВоротынцеваИрина ЧернявскаяНаталья Саенко Ирина АбросимоваAлиса АлисаNata GoncharovaРегина БелоусоваЕлена ФедотоваSabina ГасановаВиктория РадьковаИрина ЧернявскаяЮля БеловаЕвгения ПилипенкоКсения ТаЕлена Бурябаш
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Куриная печень в сметане
20.04.2019 06:36:58
взяла на заметку рецепт Кружевной кулич «Краффин»
взял на заметку рецепт Творожные кексы. По ПП🍪🍪🍪