Воскресенье, 19 марта 2017

Ореховые кексы

Ореховые кексы
Вкусные и невероятно полезные кексики для перекуса! Только польза без вреда для фигуры)
Четверг, 9 марта 2017

Полезные баунти

Полезные баунти
Разве могут быть конфеты полезными? Оказывается могут! Рецепт этих конфеток невероятно прост и вкусен. Главное, что делается за 15 минут! Ну и на фигуре следов нет-ккал: 160; белки:10; жиры:7; углеводы: 17;
Среда, 22 февраля 2017

Кокосовые шарики

Кокосовые шарики
Нежное кокосовое лакомство, которое очень быстро и просто готовить
Вторник, 31 января 2017

ПП конфеты из сухофруктов

ПП конфеты из сухофруктов
Правильное питание, это не повод отказывать себе в конфетках, но конфетки могут быть правильными и ооочень вкусными
Понедельник, 23 января 2017

Мармелад абрикосовый

Мармелад абрикосовый
Вкусный, нежный домашний мармелад... совсем не сравнится с магазинным!!!
Суббота, 7 января 2017

Маршмеллоу

Маршмеллоу
Эти волшебные облачка навсегда поселятся в вашем сердце! Их можно употреблять как самостоятельный десерт или украшать ими торты, а в горячих напитках они превращаются в нежнейшую карамельную пенку
Пятница, 14 ноября 2014

Кондитерская колбаса

Кондитерская колбаса

Кондитерская или сладкая колбаса - отличный десерт, который прекрасно подойдёт к чаю, кофе или молоку холодным, осенним днём. Главное, что для её приготовления не понадобятся навыки кулинара-кондитера. Все ингредиенты нужно слегка измельчить и просто смешать. Придать форму колбасы и отправить в холодильник на полтора-два часа. Десерт получается в меру сладким и очень вкусным.

Пятница, 24 января 2014

Рахат-лукум с фисташками и цукатами с сиропом из дюшеса

Рахат-лукум с фисташками и цукатами с сиропом из дюшеса

Вкусное и любимое лакомство, которое мы все знаем и любим. Приготовление совсем не сложное, но нужно немного запастись терпения. Десерт такой считается традиционным турецким. готовится всего из трех компонентов: сахара, крахмала и миндаля, но сейчас конечно же появилось очень много других вариаций. Предлагаю один из своих любимых.

Пятница, 20 сентября 2013

Пеппаркакор в глазури

Пеппаркакор в глазури

Согревайтесь в осенние вечера “перечным печеньем” (в переводе со шведского ), которое замечательно подойдет к горячему какао или имбирному чаю.

Воскресенье, 4 декабря 2016

Нежные пончики без дрожжей.🍩

Нежные пончики без дрожжей.🍩
Ингредиенты:

Мука 400 гр. + для подсыпки стола
Яйцо 3 шт.
Сгущённое молоко 1 банка
Масло растительное 0,5 литра
Соль щепотка
Разрыхлитель 1 пакетик ( 10 гр.)
Ванилин 1 пакетик ( 1 гр.)