Среда, 11 февраля 2015

Пицца со шпинатом и соусом ранч

Пицца со шпинатом и соусом ранч

Вкусная и оригинальная замена мясным пиццам

Среда, 19 июля 2017

Стромболи

Стромболи
Стромболи — пицца-рулет, получившая название в честь вулканического островка, входящего в состав Италии. Все дело в том, что в процессе выпечки из специально проделанных надрезов сочится расплавленная моцарелла, благодаря чему и возникает ассоциация с извержением вулкана.
Мучная часть «Стромболи» — классическое итальянское тесто для пиццы, а наполнитель — смесь копченой колбасы, ветчины, сыра и томатного соуса. Начинка получается сытной и аппетитной, мучное обрамление — мягким внутри и с хрупкой румяной корочкой снаружи. Наиболее вкусной пицца «Стромболи» будет сразу после выпечки, но не возбраняется скушать кусочек «соблазнительной» выпечки и на следующий день, слегка разогрев его в микроволновке.
Вторник, 12 января 2016

Пицца

Пицца
Вкуснейшая пицца ☺️☺️☺️
Вторник, 25 августа 2015

Пицца в мультварке

Пицца в мультварке

Очень вкусно получается!

Пятница, 5 февраля 2016

Ватрушки с ветчиной под сыром

Ватрушки с ветчиной  под сыром
Ватрушечки с ветчиной
Понедельник, 7 апреля 2014

Пицца Букет прованса

Пицца Букет прованса

Состав пиццы с колбасой, помидорами и сыром ничем бы не отличался от традиционных образцов, если бы не добавление в тесто ароматических трав. Именно они и составляют основной букет этого блюда. Ведь самые распространенные цветы в Провансе не отличаются пышностью, но славятся ароматом: розмарин, шалфей, базилик, тимьян, лаванда — и большая часть из них используется в этой вкусной пицце с колбасой, помидорами и сыром.Традиционные краски Прованса: терракотовый, выгоревший оранжевый, именно в этих тонах и оформлена пицца Букет прованса. Представляю ещё один образец французского подхода к оформлению пиццы.

Понедельник, 9 ноября 2015

ПП пицца

ПП пицца
ПП куриная пицца для белковых дней.
Понедельник, 4 ноября 2013

Греческая пицца на лепешках

Греческая пицца на лепешках

Пицца на пшеничных лепешках со шпинатом, помидорами, сыром, оливками и луком.

Воскресенье, 28 мая 2017

Пицца диетическая

Пицца диетическая
1. Для приготовления диетического теста нам понадобится: гречневая (ржаная) мука – 300 грамм; сливочное масло – 50 грамм; яйца – 1 штука; вода теплая – приблизительно 1 стакан; оливковое масло – 2 ст. л. Способ приготовления теста: для начала нам потребуется взять половину всей массы муки и тщательно смешать ее со сливочным маслом (масло должно быть слегка замерзшим). В итоге должна получиться мучная крошка. После этого добавляем яйцо, вторую половину муки и воду. На этой стадии можно подготовить духовку к работе, выставив температуру 180°. Смазываем форму сливочным маслом и выкладываем на нее предварительно раскатанное тесто. Закрываем духовку и выпекаем ровно 10 минут. По истечению указанного времени (при наличии румяной корочки), необходимо выложить на основу начинку. 2. Для начинки используем любые овощи, кто что любит, я использовала: шампиньоны, болгарский перец, помидор, оливки и сыр с малой жирностью! Приятного аппетита.