ПП пицца
Категория | Пицца | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Понедельник, 9 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
ПП куриная пицца для белковых дней.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,64 г Жиры 5,68 г Углеводы 4,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
553
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| 85 г | ||||
| 60 г |
| 5 г | ||||
| 2 г |
| 20 г | ||||
| 250 г |
| 45 г | ||||
| 2 г |
| 65 г |
Шаг 1:
| 2 ст. л. | ||
| 85 г | ||
| 60 г | ||
| 5 г | ||
| 2 г | ||
| 20 г | ||
| 250 г | ||
| 45 г | ||
| 2 г | ||
| 65 г |
Все ингредиенты предварительно моем и нарезаем.
Шаг 2:
С куриного филе делаем фарш и добавляем в него овсяные отруби ( предварительно перемолов их)+ яйцо , соль, перец. Хорошо вымешиваем и даём отстоятся 5 мин.
Шаг 3:
Застилаем форму пергаментом и выкладываем куртинный фарш.
Шаг 4:
Разогреваем духовку на 180 градусов и выпекаем заготовку для пиццы 10 мин.
Шаг 5:
Вынимаем заготовку через 10 мин. И смазываем её аджикой.
Шаг 6:
Сверху выкладываем начинку ( помидор, шампиньоны и зел. лук) и отправляем в духовку ещё на 10 мин.
Шаг 7:
Через 10 мин. посыпаем сыром и украшаем зеленью, ставим в духовку на 5 мин. и выключаем её . Через 10-15 мин. можете нарезать пиццу. Приятного аппетита!!!