Пицца с колбасой, помидорами, грибами и перцем.

Категория | Пицца | Кухня | Итальянская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Среда, 23 ноября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
😊
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,2 г Жиры 9,56 г Углеводы 18,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
40
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 190 г |
| 1 ч. л. | ||||
| 0,3 ч. л. |
| 1 шт. | ||||
| 100 г |
| 6 шт. | ||||
| 1 ст. л. |
| 1 шт. | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 190 г | ||
| 1 ч. л. | ||
| 0,3 ч. л. |
Муку просеять,смешать с сухими дрожжами. Посолить
Шаг 2:
В миску добавить тёплую(30-35грудусов) воду и масло. Перемешать ложкой.
Шаг 3:

Руками заместить мягкое тесто. Тесто накрыть полотенцем. Оставить на 10 минут.
Шаг 4:

| 1 шт. |
Включить духовку. Подготовить начинку. Вымыть, очистись перец, нарезать соломкой.
Шаг 5:

| 100 г |
Колбасу нарезать кружочками.
Шаг 6:

| 6 шт. | ||
| 1 ст. л. |
Грибы маринованные нарезать пластинками.
Шаг 7:

| 1 шт. |
Помидоры вымыть, нарезать кружочками
Шаг 8:

| 100 г |
Натереть сыр на крупный тёрке.
Шаг 9:
Подсыпая муку, раскатать корж.
Шаг 10:
Смазать форсу маслом. Выложить корж на противень. Смешать майонез с соусом ткемали. Смазать корж
Шаг 11:
Выложить начинку. Сверху посыпать сыром.
Шаг 12:
Поставить пиццу в разогретую духовку на среднюю полку. Выпекать пиццу с колбасой и помидорами при температуре 180 градусах до румяности( около20 минут)
Шаг 13:
Пицца с колбасой, помидорами, грибами и перцем готова. Приятного аппетита!!!