Пицца
Категория | Пицца |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Вторник, 12 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснейшая пицца ☺️☺️☺️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 125 мл |
 |
Дрожжи сухие активные |
| 1 ч. л. |
| 250 г | | 150 г |
| 1 г | | 100 г |
| 20 г | | 2 шт. |
| 500 мл | | |
Шаг 1:
| 125 мл |
 |
Дрожжи сухие активные |
| 1 ч. л. |
| 250 г |
| 150 г |
| 1 г |
| 100 г |
| 20 г |
| 2 шт. |
| 500 мл |
Значит замешиваем тесто : на тесто нам понадобится 500мл. Воды теплой, добавляем дрожжи в пакетике 1 ч.л. И пол стакана молока теплого, пол.чайной ложки соли , и 15гр.сахара , доб. Растительного масла 25мл.все перемешиваем , добавляем муку , замешиваем тесто . Теперь подготавливаем начинку: колбасу- нарезаем соломой, грибы консервированные -соломкой, помидоры -колечком ; сыр- на крупную терку . Раскатываем тесто, перекладываем на пергамент с противнем посыпанной мукой, прокалываем тесто вилкой , кетчупом и майонезом смазываем тесто, выкладываем колбасу, грибы, помидоры и сыр. Растительным маслом кисточкой, промажьте пиццу сверху . Теперь отправляем в духовку, разогрет.200 градусов.примерно на 20мин. Но наблюдайте, все зависит от вашей духовки . Когда пицца будет готова, она будет золотистого цвета .