Подписаться

Пицца

Пицца
КатегорияПицца КухняРусская кухня
Время1 час СпособКлассический
Порций6

Описание рецепта

Вкуснейшая пицца ☺️☺️☺️

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6.02 г
Жиры 6.21 г
Углеводы 15.92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
144
килокалории
и 2 нравится
64 добавили себе
70
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Вода
125 мл
Дрожжи сухие активные
1 ч. л.
Мука пшеничная
250 г
Колбаса сырокопченая Сервелат
150 г
Майонез
1 г
Российский сыр
100 г
Кетчуп
20 г
Помидоры (томат)
2 шт.
Молоко коровье
500 мл  
Шаг 1:
Вода
125 мл
Дрожжи сухие активные
1 ч. л.
Мука пшеничная
250 г
Колбаса сырокопченая Сервелат
150 г
Майонез
1 г
Российский сыр
100 г
Кетчуп
20 г
Помидоры (томат)
2 шт.
Молоко коровье
500 мл
Значит замешиваем тесто : на тесто нам понадобится 500мл. Воды теплой, добавляем дрожжи в пакетике 1 ч.л. И пол стакана молока теплого, пол.чайной ложки соли , и 15гр.сахара , доб. Растительного масла 25мл.все перемешиваем , добавляем муку , замешиваем тесто . Теперь подготавливаем начинку: колбасу- нарезаем соломой, грибы консервированные -соломкой, помидоры -колечком ; сыр- на крупную терку . Раскатываем тесто, перекладываем на пергамент с противнем посыпанной мукой, прокалываем тесто вилкой , кетчупом и майонезом смазываем тесто, выкладываем колбасу, грибы, помидоры и сыр. Растительным маслом кисточкой, промажьте пиццу сверху . Теперь отправляем в духовку, разогрет.200 градусов.примерно на 20мин. Но наблюдайте, все зависит от вашей духовки . Когда пицца будет готова, она будет золотистого цвета .
Это стоит попробовать
Пицца с мясным фаршем Пицца с мясным фаршем Пицца с помидорами и сыром Пицца с помидорами и сыром Закрытая пицца кальцоне с овощами Закрытая пицца кальцоне с овощами Овощная пицца Овощная пицца
Мясная пицца Мясная пицца Экспресс пицца Экспресс пицца Пицца с креветками Пицца с креветками Пицца с салями Пицца с салями
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.