Вкусная и оригинальная замена мясным пиццам
Смешать теплую воду, дрожжи и мед, оставить на 10-15 минут, чтобы дрожжи активировались. Далее в опару добавить соль и стакан муки (160 грамм), замесить тесто, постепенно добавляя оставшуюся муку. Как только тесто перестало липнуть к рукам добавить оливковое масло и еще раз вымесить. Готовое тесто переложить в миску, слегка смазанную оливковым маслом, накрыть пищевой пленкой и поставить в теплое место на час.
Подошедшее тесто хорошо размять руками и раскатать в круг, диаметром 30 см. На основу нанести соус Ранч (рецепт приготовления описан в разделе “Соусы”), выложить порезанный кольцами красный лук и шпинат, посыпать пиццу тертой моцареллой и отправить в духовку, разогретую до 220С, на 15-20 минут.