Торт «ПИНА КОЛАДА» - это очень нежный, воздушный десерт на основе вкуснейшего бисквита и нежнейшего суфле. Торт получается очень вкусным, выглядит празднично, а готовится довольно просто.
Рецепт от @ilzi_ Из указанного количества ингредиентов у меня получился очень уж высокий торт при форме диаметром 16см. В след.раз возьму или форму больше или приготовлю полпорции бисквита. Торт нереально вкусный, настолько, что не успела запечатлеть разрез, а он впечатляет)
0.5 стакана сахарной пудры 2 ч. л. ванильного экстракта (можно заменить ванилью или ванильным сахаром — я делал с ванильным сахаром) 0.5 стакана молока 50 г. сливочного масла 2 стакана муки 2 ч. л. разрыхлителя 1 яйцо Для шоколадной глазури: 100 г. шоколада 3 ст. л. воды 1 ст. л. сливочного масла 100 г. сахарной пудры