Торт Сладкая сказка
Категория | Торты | Кухня | Американская кухня |
Время | 5 часов | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Среда, 1 октября 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Торт Сладкая сказка
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,12 г Жиры 5,59 г Углеводы 30,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
80
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 250 г | ||||
| 3 шт. |
| 5 шт. | ||||
| 3 шт. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 250 г | ||
| 3 шт. | ||
| 5 шт. | ||
| 3 шт. |
Коржи нарезаем кубиками.
Шаг 2:
Сметану перемешиваем с сахарной пудрой.
Шаг 3:
Выкладываем на блюдо 1 слой нарезанных коржей, смазываем смесью сметаны и пудры.
Шаг 4:
Кольцами нарезаем бананы. Выкладываем поверх коржей и сметаны.
Шаг 5:
И так до конца, делаем пирамидкой: коржи нарезанные, сметанную смесь, бананы.
Шаг 6:
Когда выложили последний слой, смазываем весь торт оставщейся сметанной смесью.
Шаг 7:
Нарезаем клубнику и украшаем торт. Ставим на ночь в холодильник.
Шаг 8:
Для тех кто не любит бананы, на чинку можно сделать любую. Приятного аппетита;)