Подписаться

Торт Сладкая сказка

Торт Сладкая сказка
Нравится
10
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
5 часов
6 порций
Просмотров: 3030
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сметана
500 г
Сахарная пудра
250 г
Банан
3 шт.
Клубника
5 шт.
Бисквитные коржи
3 шт.  

Описание рецепта — Торт Сладкая сказка:

Торт Сладкая сказка

Торт Сладкая сказка: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,12 г
Жиры 5,59 г
Углеводы 30,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
177
килокалорий
Шаг 1:
Сметана
500 г
Сахарная пудра
250 г
Банан
3 шт.
Клубника
5 шт.
Бисквитные коржи
3 шт.
Коржи нарезаем кубиками.
Шаг 2:
Сметану перемешиваем с сахарной пудрой.
Шаг 3:
Выкладываем на блюдо 1 слой нарезанных коржей, смазываем смесью сметаны и пудры.
Шаг 4:
Кольцами нарезаем бананы. Выкладываем поверх коржей и сметаны.
Шаг 5:
И так до конца, делаем пирамидкой: коржи нарезанные, сметанную смесь, бананы.
Шаг 6:
Когда выложили последний слой, смазываем весь торт оставщейся сметанной смесью.
Шаг 7:
Нарезаем клубнику и украшаем торт. Ставим на ночь в холодильник.
Шаг 8:
Для тех кто не любит бананы, на чинку можно сделать любую. Приятного аппетита;)
Это стоит попробовать
Торт "Новогодняя сказка" Торт "Новогодняя сказка" Торт Норка крота Торт Норка крота Торт "Зимняя сказка" Торт "Зимняя сказка" Торт "Зимняя сказка" Торт "Зимняя сказка"
Торт "Сказка" Торт "Сказка" Торт-безе с клубникой Торт-безе с клубникой Торт с корицей Торт с корицей Яблочный торт с карамельной глазурью Яблочный торт с карамельной глазурью
и 6 нравится
69 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
14.07.2020 00:49:52
оценила рецепт Тортик "быстрый наполеон"
14.07.2020 00:49:51
взяла на заметку рецепт Тортик "быстрый наполеон"
взял на заметку рецепт Сендвич с яйцом и беконом
14.07.2020 00:06:22
взял на заметку рецепт Пирог с грушами в миндальном креме