🎄 Новогодняя фантазия 🎄
Категория | Торты | Кухня | Французская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Пятница, 25 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Решила поделиться с вами своей Новогодней фантазией...Легкий в приготовлении нежный бисквитный торт доставит вам массу вкусовых удовольствий!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,45 г Жиры 8,42 г Углеводы 29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 шт. |
| 2 ст. | ||||
| 4 г |
| 6 шт. | ||||
| 6 шт. |
| 500 г | ||||
| 12 г |
Шаг 1:

| 6 шт. |
Отделяем белки от желтков
Шаг 2:
| 1 ст. | ||
| 4 г | ||
| 6 шт. |
Взбить желток со стаканом сахара и разрыхлителем
Шаг 3:
| 6 шт. |
Взбить белки в отдельной посуде
Шаг 4:
Соединить желтковую и белковую массу, добавить стакан муки
Шаг 5:

Выпекать 30 минут бисквит в форме
Шаг 6:

| 500 г | ||
| 1 ст. | ||
| 12 г |
Взбить всё вместе блендером и на час поставить в холодильник
Шаг 7:

Бисквит разрезаем пополам и мажем кремом. Украсить торт можно ч соответствии с поводом, настроением, полетом фантазии. Мой сегодняшний вариант вы видели. Можно украшать верх любыми фруктами с использованием в последствии желе для торта.