Шоколадный чизкейк
Категория | Торты |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Пятница, 13 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Шоколадный чизкейк.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 100 г |
| 600 г | | 150 мл |
| 1 ч. л. | | 3 шт. |
| 300 г | | 150 г |
Шаг 1:
Печеньки размалываем в крошку. Масло подтапливаем, перемешиваем все и выкладываем в форму.
Шаг 2:
| 600 г |
| 150 мл |
| 1 ч. л. |
| 3 шт. |
| 300 г |
| 150 г |
Берем сыр ( можно сливочный сыр, можно творожный, можно Филадельфия, можно маскарпоне), добавляем сахарную пудру, перемешиваем. Добавляем ванилин, яйца по одному, сливки и перемешиваем еще раз. Теперь взбить на маленькой скорости блендером. Растопить шоколад и добавить в крем, размешать. Вылить в форму. Включаем духовку на 180 градусов и ставим на 50-55 минут.