Подписаться

ТОРТ «ПИНА КОЛАДА» на основе Бисквита и Нежного Суфле

ТОРТ «ПИНА КОЛАДА» на основе Бисквита и Нежного Суфле
Нравится
11
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
8 порций
Просмотров: 3864
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
110 г
Сахар-песок
110 г
Яйцо куриное
3 г
Ананасовый сок
5 ст. л.
Ананасы консервированные
580 мл
Сметана 20%
300 г
Кокосовая стружка
50 г
Желатин
1 ст. л.
Сахарная пудра
70 г  

Описание рецепта — ТОРТ «ПИНА КОЛАДА» на основе Бисквита и Нежного Суфле:

Торт «ПИНА КОЛАДА» - это очень нежный, воздушный десерт на основе вкуснейшего бисквита и нежнейшего суфле. Торт получается очень вкусным, выглядит празднично, а готовится довольно просто.

ТОРТ «ПИНА КОЛАДА» на основе Бисквита и Нежного Суфле: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,13 г
Жиры 3,65 г
Углеводы 29,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
154
килокалории
Шаг 1:
ТОРТ «ПИНА КОЛАДА» на основе Бисквита и Нежного Суфле - Шаг 1
Мука пшеничная
110 г
Сахар-песок
110 г
Яйцо куриное
3 г
Ананасовый сок
5 ст. л.
Ананасы консервированные
580 мл
Сметана 20%
300 г
Кокосовая стружка
50 г
Желатин
1 ст. л.
Сахарная пудра
70 г

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=W_xzB-BKmrE
Шаги приготовления:
1. Для бисквита: тщательно взбиваем яйца с сахаром пока масса не увеличится в объеме и не побелеет, затем постепенно добавляем муку, аккуратно вмешивая лопаточкой.
2. Выпекаем бисквит в форме, с дном выстеленным пекарской бумагой, а бока смазываем маслом. В разогретой до 180 градусов духовке, выпекаем 35 мин.
3. Для суфле: заливаем желатин горячим ананасовым сиропом и перемешиваем.
4. Сметану взбиваем с сахарной пудрой, добавляем кокосовую стружку и постепенно вводим через сито желатин.
5. Собираем торт: Остывший корж выкладываем в разъемную форму, пропитываем ананасовым сиропом, выкладываем на него кусочки консервированного ананаса и заливаем суфле.
6. Отправляем в холодильник на 6 часов.
7. По желанию верх торта и его бока можно украсить кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Торт Тирамису Торт Тирамису Бисквитный торт с кремом в мультиварке Бисквитный торт с кремом в мультиварке Вафельный торт с вареной сгущёнкой Вафельный торт с вареной сгущёнкой Торт "Баунти" на основе брауни с шоколадным ганашем Торт "Баунти" на основе брауни с шоколадным ганашем
Торт "Колибри: от Джейме Оливера Торт "Колибри: от Джейме Оливера Бисквит в микроволновке Бисквит в микроволновке Крем из масла с вареной сгущёнкой Крем из масла с вареной сгущёнкой Бисквитный торт Бисквитный торт
и 7 нравится
75 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт ПП Торт птичье молоко
взял на заметку рецепт Рулетики с яблоком
взял на заметку рецепт Армянское печенье «Гата»
взял на заметку рецепт Сырные блины.
взял на заметку рецепт Сочники с творогом