ТОРТ «ПИНА КОЛАДА» на основе Бисквита и Нежного Суфле

ТОРТ «ПИНА КОЛАДА» на основе Бисквита и Нежного Суфле
КатегорияТорты КухняДомашние рецепты
Время50 минСпособКлассический
Порций8
Подписаться

Описание рецепта

Торт «ПИНА КОЛАДА» - это очень нежный, воздушный десерт на основе вкуснейшего бисквита и нежнейшего суфле. Торт получается очень вкусным, выглядит празднично, а готовится довольно просто.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,13 г
Жиры 3,65 г
Углеводы 29,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
154
килокалорий
и 8 нравится
84 добавили себе
96
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука пшеничная
110 г
Сахар-песок
110 г
Яйцо куриное
3 г
Ананасовый сок
5 ст. л.
Ананасы консервированные
580 мл
Сметана 20%
300 г
Кокосовая стружка
50 г
Желатин
1 ст. л.
Сахарная пудра
70 г  
Шаг 1:
ТОРТ «ПИНА КОЛАДА» на основе Бисквита и Нежного Суфле - Шаг 1
Мука пшеничная
110 г
Сахар-песок
110 г
Яйцо куриное
3 г
Ананасовый сок
5 ст. л.
Ананасы консервированные
580 мл
Сметана 20%
300 г
Кокосовая стружка
50 г
Желатин
1 ст. л.
Сахарная пудра
70 г

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=W_xzB-BKmrE
Шаги приготовления:
1. Для бисквита: тщательно взбиваем яйца с сахаром пока масса не увеличится в объеме и не побелеет, затем постепенно добавляем муку, аккуратно вмешивая лопаточкой.
2. Выпекаем бисквит в форме, с дном выстеленным пекарской бумагой, а бока смазываем маслом. В разогретой до 180 градусов духовке, выпекаем 35 мин.
3. Для суфле: заливаем желатин горячим ананасовым сиропом и перемешиваем.
4. Сметану взбиваем с сахарной пудрой, добавляем кокосовую стружку и постепенно вводим через сито желатин.
5. Собираем торт: Остывший корж выкладываем в разъемную форму, пропитываем ананасовым сиропом, выкладываем на него кусочки консервированного ананаса и заливаем суфле.
6. Отправляем в холодильник на 6 часов.
7. По желанию верх торта и его бока можно украсить кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Торт "Колибри: от Джейме Оливера Торт "Колибри: от Джейме Оливера Торт Ириска с шоколадной глазурью Торт Ириска с шоколадной глазурью Бисквитный торт с кремом в мультиварке Бисквитный торт с кремом в мультиварке Крем из масла с вареной сгущёнкой Крем из масла с вареной сгущёнкой
НАПОЛЕОН"-СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ! НАПОЛЕОН"-СТАРИННЫЙ РЕЦЕПТ! Торт Купол с творожно-сметанным кремом и абрикосами Торт Купол с творожно-сметанным кремом и абрикосами Шоколадно-вишневый торт с нежным сливочным кремом Шоколадно-вишневый торт с нежным сливочным кремом Шоколадно-медовый торт "Шишка" на Новый год Шоколадно-медовый торт "Шишка" на Новый год
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
28.05.2024 22:21:35
взял на заметку рецепт Паста с креветками в сливочном соусе
оценил рецепт Салат Пуп земли