Подписаться

ТОРТ «ПИНА КОЛАДА» на основе Бисквита и Нежного Суфле

ТОРТ «ПИНА КОЛАДА» на основе Бисквита и Нежного Суфле
Нравится
10
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
8 порций
Просмотров: 1695
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Мука пшеничная
110 г
Сахар-песок
110 г
Яйцо куриное
3 г
Ананасовый сок
5 ст. л.
Ананасы консервированные
580 мл
Сметана 20%
300 г
Кокосовая стружка
50 г
Желатин
1 ст. л.
Сахарная пудра
70 г  

Описание рецепта — ТОРТ «ПИНА КОЛАДА» на основе Бисквита и Нежного Суфле:

Торт «ПИНА КОЛАДА» - это очень нежный, воздушный десерт на основе вкуснейшего бисквита и нежнейшего суфле. Торт получается очень вкусным, выглядит празднично, а готовится довольно просто.

ТОРТ «ПИНА КОЛАДА» на основе Бисквита и Нежного Суфле: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,13 г
Жиры 3,65 г
Углеводы 29,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
154
килокалории
Шаг 1:
ТОРТ «ПИНА КОЛАДА» на основе Бисквита и Нежного Суфле - Шаг 1
Мука пшеничная
110 г
Сахар-песок
110 г
Яйцо куриное
3 г
Ананасовый сок
5 ст. л.
Ананасы консервированные
580 мл
Сметана 20%
300 г
Кокосовая стружка
50 г
Желатин
1 ст. л.
Сахарная пудра
70 г

Все подробности и процессы приготовления рецепта, а также калорийность и время приготовления, можно посмотреть в коротеньком видео ниже!
https://www.youtube.com/watch?v=W_xzB-BKmrE
Шаги приготовления:
1. Для бисквита: тщательно взбиваем яйца с сахаром пока масса не увеличится в объеме и не побелеет, затем постепенно добавляем муку, аккуратно вмешивая лопаточкой.
2. Выпекаем бисквит в форме, с дном выстеленным пекарской бумагой, а бока смазываем маслом. В разогретой до 180 градусов духовке, выпекаем 35 мин.
3. Для суфле: заливаем желатин горячим ананасовым сиропом и перемешиваем.
4. Сметану взбиваем с сахарной пудрой, добавляем кокосовую стружку и постепенно вводим через сито желатин.
5. Собираем торт: Остывший корж выкладываем в разъемную форму, пропитываем ананасовым сиропом, выкладываем на него кусочки консервированного ананаса и заливаем суфле.
6. Отправляем в холодильник на 6 часов.
7. По желанию верх торта и его бока можно украсить кокосовой стружкой.

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Бисквитный торт с кремом в мультиварке Бисквитный торт с кремом в мультиварке Торт Тирамису Торт Тирамису Торт "Баунти" на основе брауни с шоколадным ганашем Торт "Баунти" на основе брауни с шоколадным ганашем Торт "Колибри: от Джейме Оливера Торт "Колибри: от Джейме Оливера
Бисквит в микроволновке Бисквит в микроволновке Вафельный торт с вареной сгущёнкой Вафельный торт с вареной сгущёнкой Бисквитный торт Бисквитный торт Печеночный торт Печеночный торт
Взяли рецепт на заметку (66)
Марина ТретьякЕлена ФедотоваЛюдмила ПархоменкоInna MarchyshynОльга СметанюкКатя ГоловинаIrina EshmanovaNelly GrigoryanЕлена ШацкаяЛилия СамсоноваСвітлана ЯкубовськаРина СамойловаАмаляАмаля АмаляОльга ЛобановаVIKTORKARINEТаня ПашкоТатьяна ДодоваСветлана НОКОльга ИвановаNatasha VoroninaНаташа АринчеваSofiko ПаркерНаталья ИвкинаОльга БолтенковаНаталья АкимоваТаня Сульдина
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.09.2019 13:55:35
откомментировала рецепт Медовый пирог с орехами и яблоками
20.09.2019 13:55:05
откомментировала рецепт Карбонад из куриной грудки