Подписаться

Торт "Зимняя сказка"

Торт "Зимняя сказка"
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
3 часа 40 минут
4 порции
Просмотров: 960
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Вода
50 мл
Кофе растворимый
2 ч. л.
Шоколад темный, 70–85% какао
190 г
Сливочное масло
150 г
Мука пшеничная
100 г
Сахар-песок
200 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Какао
1,5 ст. л.
Сметана
3 ст. л.
Яйцо куриное
3 шт.
Шоколад белый
100 г
Сливки 35-40%
300 мл
Вода
2,5 ст. л.  

Описание рецепта — Торт "Зимняя сказка":

Торт

Торт "Зимняя сказка": состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,93 г
Жиры 27,12 г
Углеводы 32,78 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
388
килокалорий
Шаг 1:
Торт "Зимняя сказка" - Шаг 1
Вода
50 мл
Кофе растворимый
2 ч. л.
Кофе растворить в теплой воде.
Шаг 2:
Торт "Зимняя сказка" - Шаг 2
Шоколад темный, 70–85% какао
140 г
Поломать на кусочки черный шоколад и поместить в небольшую кастрюлю.
Шаг 3:
Торт "Зимняя сказка" - Шаг 3
Сливочное масло
140 г
Нарезать кубиками предварительно охлажденное сливочное масло и отправить к шоколаду.
Шаг 4:
Торт "Зимняя сказка" - Шаг 4
Влить растворенный кофе и все вместе растопить.
Шаг 5:
Торт "Зимняя сказка" - Шаг 5
Мука пшеничная
100 г
Сахар-песок
100 г
Разрыхлитель
1 ч. л.
Какао
1,5 ст. л.
Приготовить тесто: муку смешать с разрыхлителем, добавить сахар и какао.
Шаг 6:
Торт "Зимняя сказка" - Шаг 6
Сметана
3 ст. л.
Сахар-песок
80 г
Яйцо куриное
3 шт.
Яйца взбить с сахаром и сметаной, соединить с шоколадной массой и мукой и все вымешать.
Шаг 7:
Торт "Зимняя сказка" - Шаг 7
Сливочное масло
10 г
Смазать продолговатую высокую форму сливочным маслом, выложить в нее тесто и выпекать в предварительно разогретой до 160-170°С духовке полтора часа, затем остудить и разрезать на три коржа.
Шаг 8:
Торт "Зимняя сказка" - Шаг 8
Шоколад белый
100 г
Сливки 35-40%
200 мл
Вода
1 ст. л.
Приготовить крем: поломанный на кусочки белый шоколад и сливки растопить в небольшой кастрюле, в конце добавить кипяток. Крем остудить и отправить на час в холодильник, затем взбить.
Шаг 9:
Торт "Зимняя сказка" - Шаг 9
Смазать коржи кремом, уложить один на другой. Отправить торт на час в холодильник.
Шаг 10:
Торт "Зимняя сказка" - Шаг 10
Сливки 35-40%
100 мл
Сахар-песок
20 г
Вода
1,5 ст. л.
Шоколад темный, 70–85% какао
50 г
Приготовить глазурь: сахар, сливки и поломанный на кусочки черный шоколад растопить в небольшой кастрюле, добавить кипяток, затем слегка остудить и полить торт.
Это стоит попробовать
Торт "Зимняя сказка" Торт "Зимняя сказка" Торт "Сказка" Торт "Сказка" Торт Сладкая сказка Торт Сладкая сказка Торт "Новогодняя сказка" Торт "Новогодняя сказка"
Торт Рождественское полено Торт Рождественское полено Торт "Зимняя вишня" Торт "Зимняя вишня" Торт Лебединое озеро Торт Лебединое озеро Новогодний торт "Шишка" Новогодний торт "Шишка"
Взяли рецепт на заметку (47)
Яна ЯнаЮлия Подоляко мИрина ЛященкоМаргарита ЗайцеваМарина ТретьякВолодимир СтепановNatalya SHALAROVAОлег ПавленкоZ MВиктория СитниковаLarisa KiselevskayaIrina Eshmanovaюлия мироноваСаня СоромотинСветлана СемичНастя МинкинаЕкатерина ВасильченкоЛейлаша УбайдоваЛариса ПриходькоТатьяна ДодоваАлена ШестаковаОльга ДеркачНаталья ИвкинаЛилия УшаковаNelly Grigoryan
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.09.2019 14:49:49
взяла на заметку рецепт ПХАЛИ
22.09.2019 14:49:25
взяла на заметку рецепт Рогалики с яблочно-ореховой начинкой
22.09.2019 14:47:26
взяла на заметку рецепт Ароматное варенье из мандаринов
22.09.2019 14:46:53
взяла на заметку рецепт Варенье из персиков и нектаринов
22.09.2019 14:43:05
взяла на заметку рецепт Шарлотка с яблоками и грецкими орехами