Вторник, 9 мая 2017

Рулет любимый

Рулет любимый
Тесто готовится по ГОСТу. Корж получается идеальный, не трескается, отлично сворачивается. Пропитайте его любым вареньем, сиропом, намажьте любым кремом и отличный рулет готов.
Четверг, 11 мая 2017

Яблоки в творожном тесте - сказочно вкусно!

Яблоки в творожном тесте - сказочно вкусно!
Это запеченные целые яблоки в конвертике из нежного творожного теста. Вкусная и необычная выпечка понравиться всем любителям яблок.
А запах! Когда десерт находится в духовке, по квартире разносится невероятный аромат тёплых яблок и румяного теста.
Суббота, 13 мая 2017

Творожные завитушки с корицей

Творожные завитушки с корицей
Вкусно и полезно)))
Суббота, 13 мая 2017

Завитушки творожные

Завитушки творожные
В этом рецепте творожные завитушки сразу же после выпечки заливают сметанной заливкой, плотно укупоривают и в таком виде оставляют до полного остывания. В результате завитушки получаются такими волшебно мягкими, пропитанными сметанкой.
Суббота, 13 мая 2017

Лодочки из слоёного теста фаршированные

Лодочки из слоёного теста фаршированные
Вкуснейшие лодочки из слоёного теста, можно назвать полноценным сытным блюдом, включающим в себя картофель с мясом, хрустящие солёные огурчики и сыр. Лодочками можно полакомиться с чаем или кофе.
Вторник, 16 мая 2017

Бабочки сдобные с маком.

Бабочки сдобные с маком.
Когда пахнет свежей выпечкой, то мгновенно улучшается настроение и становится тепло и уютно. Необычные и красивые булочки Бабочки - это скорей не рецепт, а оригинальный способ оформления выпечки. Но стоит попробовать сделать такую красоту.
Среда, 17 мая 2017

Фокачча

Фокачча
Фокачча – это безумно вкусный и ароматный хлеб, который традиционно готовят в Италии.
Готовится итальянская фокачча очень просто – чудо-лепешку готовят на сухих дрожжах!
Фокачча будет особенно ароматной благодаря оливковому маслу и розмарину. Вариантов приготовления множество: с оливками, вялеными помидорами, сыром.
Четверг, 18 мая 2017

Ачма с творогом

Ачма с творогом
Лаваш для приготовления сырного пирога используется тонкий, то есть армянский. Примерное количество листов обычно указывается в рецептуре. Но размер лепешек может быть разный, поэтому лучше покупать с небольшим запасом.
Понедельник, 22 мая 2017

Заварной кулич

Заварной кулич

Рецепт из молдавского журнала «Просто&Вкусно», который я уже дважды получала в подарок, благодаря Инстаграм. Это красивый журнал с волшебными фото и рецептами.
Мои первые в жизни куличики! И они удались (благодаря подробному фото-рецепту из журнала)! Куличи получаются ароматные, мягкие и долго не черствеют.
Рецепт цитирую! Текста много, а готовить не сложно 😉

Воскресенье, 28 мая 2017

Пасхальный кулич на сметане

Пасхальный кулич на сметане
Куличи получаются нежные, мягкие, ароматные.
Из указанного количества ингридиентов получается 4 средних кулича и 2 маленьких.