Творожные завитушки с корицей
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 | ||
![]() Суббота, 13 мая 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусно и полезно)))
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,11 г Жиры 10,53 г Углеводы 25,16 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
50
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 1 шт. | ||||
| 6 ст. л. |
| 2 ст. л. | ||||
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 40 г |
Шаг 1:

| 250 г | ||
| 1 шт. | ||
| 6 ст. л. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 40 г |
Подготовим необходимые продукты.
Шаг 2:

В миску с творогом добавить разрыхлитель и перемешать.
Шаг 3:

Добавить просеянную муку и тщательно перемешать.
Шаг 4:

Сливочное масло растопить, добавить в творожок-мучную массу, перемешать.
Шаг 5:

Яйцо и 2ст.л. сахара взбить венчиком до образования густой белой пены, вылить в тесто, замесить тесто и дать ему постоять 10-15 минут.
Шаг 6:

Тесто раскатать в форме прямоугольника, ровным слоем нанести начинку из сахара и корицы (корицу растереть с 3ст.л.сахара), свернуть пультом, нарезать кусочками толщиной 1 см.
Шаг 7:

Выложить на смазанный маслом противень и выпекать в разогретой до 180°С духовке в течении 20 минут.