Рулет любимый
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
![]() Вторник, 9 мая 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Тесто готовится по ГОСТу. Корж получается идеальный, не трескается, отлично сворачивается. Пропитайте его любым вареньем, сиропом, намажьте любым кремом и отличный рулет готов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,85 г Жиры 6,95 г Углеводы 42,26 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
29
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 90 г | ||||
| 190 г |
| 200 г |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 90 г | ||
| 90 г |
Соединяем яйца и сахар и взбивайте миксером на высокой скорости не менее 5 минут, до растворения сахара
Масса должна получиться белой и пышной.
Муку просеять и все соединить до однородного состояния.
Масса должна получиться белой и пышной.
Муку просеять и все соединить до однородного состояния.
Шаг 2:

Противень застелите бумагой и вылейте тесто равномерно распределив по всей поверхности.
Выпекайте 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой
Бисквит выложите на полотенце и накройте.
Пусть остынет в таком состоянии
Затем удалить бумагу.
Выпекайте 13-17 минут при 190 С . Готовность проверяйте зубочисткой
Бисквит выложите на полотенце и накройте.
Пусть остынет в таком состоянии
Затем удалить бумагу.
Шаг 3:

| 200 г | ||
| 100 г |
Соединить сметану и сахар и хорошо взбить. Намазать сметанным кремом. Если у вас крем будет другой, то пропитайте бисквит немного сиропом.
Свернуть рулет. Надо дать ему пропитаться. И рулет готов.
Свернуть рулет. Надо дать ему пропитаться. И рулет готов.