Среда, 13 января 2016

Шоколадный торт

Шоколадный торт
Шоколадный торт
на 100грамм - 105.91 ккал, Б/Ж/У - 10.16/2.69/10.11

Ингредиенты:
Отруби овсяные — 100 г
Отруби пшеничные — 3 ст. л.
Какао-порошок — 2 ч. л.
Мягкий творог — 180 г
Яйцо — 1 шт.
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Ряженка — 200 мл,
Сахарозаменитель — по вкусу

Приготовление:
1. Овсяные и пшеничные отруби измельчить, добавить какао и разрыхлитель.
2. В отдельной посуде смешать ряженку и яйцо, добавить сахарозаменитель. Смешать с сухими ингредиентами.
3. Приготовить начинку: творог растереть с 1 ст. л. ряженки, добавить сахарозаменитель.
4. Форму застелить пекарской бумагой, положить тесто, потом начинку и с верху опять тесто.
5. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 20 минут.
Вторник, 3 января 2017

Струффоли

Струффоли
Традиционный неаполитанский рождественский десерт и преподносится в качестве подарка родным и близким
Вторник, 10 июля 2012

Зеленое мороженое

Зеленое мороженое

Пикантное мороженое с авокадо и рукколой.

Суббота, 6 декабря 2014

Фруктовые снеговики

Фруктовые снеговики

Продолжаем готовиться к предстоящим зимним праздникам- сегодня в меню забавные снеговички! Приготовив таких снеговиков из бананов, апельсинов, яблок и винограда, вы не только сделаете вкусное украшение праздничного новогоднего или рождественского стола, но и одновременно приготовите лёгкий десерт, который станет прекрасной заменой фруктовому салату и дополнением к другим десертным блюдам! Забавные и милые съедобные снеговички на деревянных палочках-шампуриках смотрятся оригинально, а готовятся очень просто и быстро! Дети от такого десерта будут в полном восторге! Подавать фруктовых снеговиков можно как на тарелке, так и в вертикальном положении, воткнув палочки в какой-нибудь устойчивый фрукт, к примеру, в яблоко!

Понедельник, 26 августа 2013

Апельсиновые дольки

 Апельсиновые дольки

Вкусный, эффектный и простой в исполнении десерт. Он станет украшением любого стола в праздники и будни. А понадобятся всего два-три апельсина, вода, сахар и желатин. Апельсиновый сок с сахаром и растворенным желатином заливается в очищенные от мякоти половинки апельсинов, которые нужно поставить в холод до полного застывания сока. Вместо апельсинового сока можно использовать любой другой сок, например, вишневый или клубничный. В этом случае дольки получаются красными или розовыми. Попробуйте желе в таком исполнении.

Понедельник, 9 июля 2012

Фламбированные груши с апельсиновым ликером

Фламбированные груши с апельсиновым ликером

Уверена, что этот десерт может занять достойное место и на праздничном столе, ведь десерты из груш считаются одними из самых любимых.

Среда, 6 октября 2010

Желе из абрикосов

Желе из абрикосов

Желе из абрикосов - замечательный рецепт фруктово-сливочного десерта.

Вторник, 12 февраля 2013

Апельсиновые цукаты

Апельсиновые цукаты

Удивительное лакомство, которое любят и взрослые, и дети - цукаты из апельсиновой корки.

Среда, 6 сентября 2017

ЦУКАТЫ ИЗ ТЫКВЫ

ЦУКАТЫ ИЗ ТЫКВЫ
Восточное лакомство, радость сладкоежек, концентрированная польза фруктов, овощей и ягод – именно так можно охарактеризовать цукаты, отличительной чертой всех цукатов является их пастельный оттенок, даже если для их приготовления использовались свекла, клубника или морковь. Такой цвет объясняется тем, что кусочки долго вывариваются и после подвергаются процедуре высушивания.
Понедельник, 21 августа 2017

ЦУКАТЫ ИЗ АПЕЛЬСИНОВЫХ КОРОК

ЦУКАТЫ ИЗ АПЕЛЬСИНОВЫХ КОРОК
Апельсиновая цедра содержит много витаминов, микроэлементов, эфирные масла. Яркие и солнечные кусочки апельсиновой кожуры способны стать полезным и вкусным лакомством, изысканным украшением напитков и выпечки, ароматным компонентом десертов, а также натуральным заменителем конфет — главное, найти к ним правильный подход.?Давайте приготовим цукаты из апельсиновых корок.