Подписаться

Перец фаршированный овощами

Перец фаршированный овощами
Нравится
11
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
5 порций
Просмотров: 2087
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Капуста белокочанная
150 г
Морковь
100 г
Лук репчатый
50 г
Перец болгарский оранжевый
500 г
Вода
800 мл
Подсолнечное масло
30 г
Перец черный молотый
0,2 г
Соль
13 г
Томатная паста
100 г
Вода
300 г
Лавровый лист сушеный
0,2 г
Тмин
2 г

Описание рецепта — Перец фаршированный овощами:

Готовим сладкий перец, фаршированный овощами! Отличное блюдо, которое приятно разнообразит ваше меню в пост. Весь процесс заключается в подготовке начинки из овощей, фаршировании перца и последующем тушении его в томатном соусе. Это только кажется, что процесс длительный и трудоемкий. На самом деле все гораздо проще! Такие перцы можно заготовить впрок - разложить их горячими в стерильные банки, закатать и отправить “под шубу”. И отличная закуска будет всегда в холодильнике ожидать своего часа!

Перец фаршированный овощами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,61 г
Жиры 1,57 г
Углеводы 3,24 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
27
килокалорий
Шаг 1:
Перец фаршированный овощами - Шаг 1

Возьмите сладкий перец - особенно интересно, когда он разноцветный; морковь, капусту, лук, масло для жарки овощей, томатную пасту, соль, тмин, лавровый лист. Овощи можно брать в произвольной пропорции.

Шаг 2:
Перец фаршированный овощами - Шаг 2

Очистите овощи.

Шаг 3:
Перец фаршированный овощами - Шаг 3
Капуста белокочанная
150 г

Мелким кубиком нашинкуйте капусту.

Шаг 4:
Перец фаршированный овощами - Шаг 4
Морковь
100 г

Таким же кубиком нарежьте морковь.

Шаг 5:
Перец фаршированный овощами - Шаг 5
Лук репчатый
50 г

Луковицу тоже мелко порежьте.

Шаг 6:
Перец фаршированный овощами - Шаг 6
Перец болгарский оранжевый
500 г

У перца отрежьте плодоножки и очистите его от семян.

Шаг 7:
Перец фаршированный овощами - Шаг 7
Вода
800 мл

Пробланшируйте перцы в кипятке минуты 3. Выньте из воды, переверните и дайте слегка остынуть.

Шаг 8:
Перец фаршированный овощами - Шаг 8
Подсолнечное масло
30 г

На подсолнечном масле обжарьте лук, добавьте морковь.

Шаг 9:
Перец фаршированный овощами - Шаг 9

Добавьте капусту.

Шаг 10:
Перец фаршированный овощами - Шаг 10
Перец черный молотый
0,2 г

Слегка обжарьте и потушите овощи. Добавьте по вкусу черного молотого перца.

Шаг 11:
Перец фаршированный овощами - Шаг 11
Соль
3 г

Посолите.

Шаг 12:
Перец фаршированный овощами - Шаг 12

Начинку немного остудите и нафаршируйте перцы.

Шаг 13:
Перец фаршированный овощами - Шаг 13
Томатная паста
100 г

Подготовьте томатную заливку. В кастрюлю положите томатную пасту.

Шаг 14:
Перец фаршированный овощами - Шаг 14
Вода
300 г
Соль
10 г

Разбавьте ее водой в пропорции 1:3. Посолите по вкусу.

Шаг 15:
Перец фаршированный овощами - Шаг 15

Поставьте перцы в томатный соус, доведите до кипения.

Шаг 16:
Перец фаршированный овощами - Шаг 16
Лавровый лист сушеный
0,2 г

Минут за 10 до окончания тушения положите лавровый лист.

Шаг 17:
Перец фаршированный овощами - Шаг 17
Тмин
2 г

Добавьте семена тмина (по желанию). Тушите до готовности.

Шаг 18:
Перец фаршированный овощами - Шаг 18

Перец, фаршированный овощами, готов! Подавайте его в пост как основное блюдо, как сложный гарнир или холодную закуску на праздничный стол.

Шаг 19:
Перец фаршированный овощами - Шаг 19

Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Перец, фаршированный овощами с сыром и колбасой Перец, фаршированный овощами с сыром и колбасой Перец фаршированный овощами и рисом, под сырной корочкой! Перец фаршированный овощами и рисом, под сырной корочкой! Перец фаршированный булгуром Перец фаршированный булгуром Фаршированный перец Фаршированный перец
Фаршированный перец с чечевицей Фаршированный перец с чечевицей Фаршированный перец. Рецепт без мяса, но сытно и вкусно! Фаршированный перец. Рецепт без мяса, но сытно и вкусно! Чечевица с овощами Чечевица с овощами Тушеная капуста с копченостями Тушеная капуста с копченостями
Взяли рецепт на заметку (66)
Ирина МатвееваАННА ЗюзликоваНаталья КрыловаНаталія ІвановаНаталья ЯрославовнаПетрова ЕкатеринаLudmilasb BЮра Марчук8888 8888Яна ЯнаАлена КотелевскаяМария СмысловаТаисия ЦветковаСвітлана КулешкоЕкатерина ЛевковскаяLelka ShuAnna ZzzViktoriya SuhenkoЕвгения Попова (Горина)Андрій БабякSveta KhudasovaНелли БалашоваЕлена ИвановаВладимир ОвчинниковМарина БойкоЕкатерина Федорова
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.02.2020 17:24:39
взял на заметку рецепт Ачма
26.02.2020 17:22:53
взяла на заметку рецепт Голландский яблочный пирог
26.02.2020 17:22:22
взяла на заметку рецепт Яблочный тарт на творожном тесте
26.02.2020 17:20:27
взяла на заметку рецепт Малиновый зефир