Четверг, 9 июня 2016

Картофельные шарики с сыром - отличный - необычный гарнир

Картофельные шарики с сыром - отличный - необычный гарнир
Картофельные шарики с сыром - отличный - необычный гарнир
Среда, 11 октября 2017

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЧИКИ 🍴

ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЧИКИ 🍴
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЧИКИ 🍴 Ингредиенты: ● Фарш-250 грамм, ● капуста 250 грамм, ● 0,5 стакана риса, ● 1 луковица, ● 1 морковь., ● 3 зубчика чеснока, ● соль, ● перец, ● 1 яйцо.
Воскресенье, 16 июля 2017

Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами

Запеканка из кабачков с фаршем и помидорами
Ингредиенты:
- 5 небольших кабачков (1,2 кг)
- 400 г фарша
- 3 средних луковицы
- 2 столовые ложки томатной пасты
- 7-8 небольших помидор
- 100 г твердого сыра (можно и без него)
- 4 яйца
- 150 г сметаны
- соль, перец, подсолнечное масло
Понедельник, 17 июля 2017

Вкусная кабачковая запеканка

Вкусная кабачковая запеканка
Приготовление:

Отварить рис- 3 столовых ложки, смешать с 500гр. фарша. Посолить, поперчить.

Грибы 300гр порезать небольшими дольками, лук полукольцами. Обжарить на растительном масле
Суббота, 14 октября 2017

Картофель запеченный в фольге с сыром и ветчиной

Картофель запеченный в фольге с сыром и ветчиной
✨Ингредиенты: ✨
-8 средних по размеру картофелин,
-100 гр. любого твердого сыра,
-100 гр. нежирной ветчины,
-8 чайных ложек сливочного масла,
-4 зубчика чеснока,
-зелень петрушки и укропа,
-листья салата и соль по вкусу.
Среда, 1 апреля 2015

Мясная подлива-соус для вторых блюд

Мясная подлива-соус для вторых блюд
Вкусно и просто
Суббота, 3 февраля 2018

Стир-фрай с разными видами риса и нежная курочка в сметане

Стир-фрай с разными видами риса и нежная курочка в сметане
Самый быстрый и вкусный вариант курочки, выручает всегда, не нужно мариновать, и получается очень нежно,сочно) а смесь 4х видов риса с овощами разнообразит обычный ужин)
Воскресенье, 19 ноября 2017

Запечённая тыква с яйцом

Запечённая тыква с яйцом
Очень вкусно, полезно и легко!🍳🎃
Понедельник, 14 декабря 2015

Кабачки тушенные с баклажанами в горшочках.

Кабачки тушенные с баклажанами в горшочках.
На Руси горшочки появились почти около 5 тысяч лет назад. Поначалу в них готовили то, что не требовало тепловой обработки и только много лет спустя, когда горшки начали покрывать глазурью, их стали использовать для приготовления большинства круп, овощей, мяса, птицы и рыбы. Готовить в горшочках можно почти без добавления жира. Готовить в горшочках очень просто. Я очень люблю овощи и предлагаю вам вместе со мной приготовить это вкусное полезное блюдо.
Пятница, 27 мая 2016

Запеканка из капусты

Запеканка из капусты
Капуста на Руси была равноценна хлебу. Её ели круглый год, летом- свежую, зимой- солили и квасили. Она полезна не только витаминами и клетчаткой, но так же в капусте есть каротин, сера и др. вещества. Капуста богата витамином С, который укрепляет стенки сосудов, а так же редкий витамин U, который противостоит воспалительным процессам в желудке.