![]() Пятница, 4 апреля 2014
| Подписаться |
Салат Икромания
![]() Нравится 34 |
Понравился рецепт?
20 минут
5 порций Просмотров: 3936 Добавить в мою книгу рецептов |
| 3 шт. |
| 200 г | ||||
| 50 г |
| 400 г | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу |
Описание рецепта — Салат Икромания:
Как правило сухарики Кириешки бывают с различными вкусовыми добавками и сегодня в нашем салате сухарики со вкусом красной икры. Для приготовления сухариков используется специальный ржано-пшеничный хлеб, структура которого позволяет сохранять хрустящие свойства. Сухарики выкладываем в салат перед самой подачей на стол, чтобы они дольше остались хрустящими, что и придает этому салату особый вкус.
Салат Икромания: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,58 г Жиры 5,35 г Углеводы 14,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

Для приготовления салата нам понадобятся соленые сухарики со вкусом красной икры, яйца куриные, крабовые палочки, яблоко, кукуруза консервированная, грецкие орехи и майонез.

| 3 шт. |
Сваренные вкурутую яйца чистим и нарезаем кубиками.

Выкладываем в салатник.

| 200 г |
Крабовые палочки нарезаем небольшими кубиками.

Соединяем с яйцами.

| 50 г |
Орехи обжариваем на сухой сковороде и измельчаем.

| 400 г |
С кукурузы сливаем жидкость, добавляем её в салат.

| 1 шт. |
Яблоко очищаем от кожуры и сердцевины. Трем на крупной терке.

Добавляем в салат яблоко и орехи. Перемешиваем.

| по вкусу |
Выкладываем салат в порционные салатники, можно подать в одном общем. Заправляем майонезом. Посыпаем сухариками перед самой подачей.

Наш салат готов.

Приятного аппетита!