Запечённая тыква с яйцом
Категория | Гарниры | Кухня | Русская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
Воскресенье, 19 ноября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусно, полезно и легко!🍳🎃
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,09 г Жиры 2,69 г Углеводы 4,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
40
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 600 г | ||||
| 4 шт. |
| 50 г |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 600 г | ||
| 4 шт. | ||
| 50 г |
Тыкву, нарезанную кубиками, припустить в молоке, посыпав солью. Яйца разболтайте вилкой, залейте тыкву и поставьте в горячую духовку. Запекайте до готовности яиц. При подаче полейте сметаной. Приятного аппетита!👩🏻🍳🍳