Стир-фрай с разными видами риса и нежная курочка в сметане
Категория | Гарниры |
Кухня | Русская кухня |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Суббота, 3 февраля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Самый быстрый и вкусный вариант курочки, выручает всегда, не нужно мариновать, и получается очень нежно,сочно) а смесь 4х видов риса с овощами разнообразит обычный ужин)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 ст. л. | | 1 шт. |
| 3 зуб. | | по вкусу |
 |
Рис Акватика |
| 250 г | | 100 г |
| 4 ст. л. | | 50 г |
| 500 г | | |
Шаг 1:
| 3 ст. л. |
| 1 шт. |
| 3 зуб. |
| по вкусу |
 |
Рис Акватика |
| 250 г |
| 100 г |
| 4 ст. л. |
| 50 г |
| 500 г |
Рис отварить (около 30мин)
Чеснок измельчить, 5см корня имбиря очистить, мелко нарезать, перец мелко порезать кубиками. Разогреть масло в сковороде, обжарить чеснок с имбирем до золотистости, добавить болгарский перец, жарить около 5мин. Добавить рис, перемешать, жарить еще мин 3-5. Добавить соевый соус, посолить и поперчить по вкусу
Шаг 2:
Филе порезать кусочками произвольной формы, посолить, поперчить по вкусу, добавить сметану (на глаз,чтобы все кусочки были в сметане), перемешать, можно добавить любые специи или небольшое количество панировочной смеси, обжарить по 3мин на сильно разогретой сковороде, убавить огонь и накрыть крышкой, тушить около 15-20 мин до полной готовности.