Запеканка из капусты — рецепт для мультиварки
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Мультиварка |
Порций | 8 |
| |
 Пятница, 27 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Капуста на Руси была равноценна хлебу. Её ели круглый год, летом- свежую, зимой- солили и квасили. Она полезна не только витаминами и клетчаткой, но так же в капусте есть каротин, сера и др. вещества. Капуста богата витамином С, который укрепляет стенки сосудов, а так же редкий витамин U, который противостоит воспалительным процессам в желудке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 600 г | | 200 г |
| 150 г | | 150 г |
| 3 г | | 3 шт. |
| 1 ст. л. | | 4 стеб. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| 600 г |
| 200 г |
| 150 г |
| 150 г |
| 3 г |
| 3 шт. |
| 1 ст. л. |
| 4 стеб. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
Натереть сыр на крупной терке. Установить режим жарка. Разогреть масло, выложить лук и пассеровать 3 минуты. Добавить ветчину, жарить ещё 2 минуты. Добавить капусту и жарить ещё 15 минут переодически помешивая. Измельчиться хлеб в блендере. Взбить яйца, добавить Молоко, нарезанный укроп, тертый сыр и сухари. Перемешать. Вылить смесь в мультиварку к капусте и все перемешать. Готовить на программе выпечка 30-35 минут. Приятного аппетита!