ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЧИКИ 🍴
Категория | Гарниры |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Среда, 11 октября 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
ЛЕНИВЫЕ ГОЛУБЧИКИ 🍴 Ингредиенты: ● Фарш-250 грамм, ● капуста 250 грамм, ● 0,5 стакана риса, ● 1 луковица, ● 1 морковь., ● 3 зубчика чеснока, ● соль, ● перец, ● 1 яйцо.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 250 г | | 250 г |
| 0,5 ст. | | 1 шт. |
| 1 шт. | | 3 зуб. |
| по вкусу | | по вкусу |
| 1 шт. | | |
Шаг 1:
| 250 г |
| 250 г |
| 0,5 ст. |
| 1 шт. |
| 1 шт. |
| 3 зуб. |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1 шт. |
Приготовление: Капусту мелко порубить и ошпарить кипятком, рис отварить до полуготовности, лук и морковь обжарить, чеснок измельчить.Все смешать, добавить яйцо, соль, перец, специи.Фарш разделить на котлетки, обвалять в муке. Уложить на смазанный противень, залить соусом и запекать при 170 градусах 30 минут.Соус:1 столовая ложка томатной пасты, 2 столовые ложки сметаны, 1 стакан воды, соль, перец.