|
|
Вторник, 16 июня 2015
Хороший соус - основа для пиццы. Начинка может быть подобрана идеально, но без вкусного и ароматного соуса настоящая пицца не получится. Чтобы приготовить идеальный томатный соус для пиццы, много времени не нужно, главное - найти гармоничный баланс сладкого, соленого, острого и дополнить ароматными специями.
Четверг, 22 февраля 2018
Друзья! Вспоминая нетленные слова французских гурманов о том, что с удачным соусом можно съесть что угодно, даже гвозди, я решила поделиться как раз таким рецептом. Этот соус особенно хорош с винегретом, любым салатом из свежих овощей, с маслинами, отлично сочетается с шашлыком и пельменями, с брынзой, козьим молодым сыром, бутербродами, крекерами, чипсами и ещё много чем! Этот пикантный, полезный, вызывающий бурный аппетит соус готовится за считанные минуты, хранится в холодильнике несколько дней, но никогда не залеживается на полке! Расходуется с удовольствием!
Среда, 21 декабря 2016
Один из моих любимых маринадов.
Среда, 25 февраля 2015
Ванильный крем соус из черной смородины, отлично подойдет для украшения блюд и вкачестве добавок к блюду.
Суббота, 27 февраля 2016
Тем кто еще не делал - обязательно попробуйте!
Среда, 22 октября 2014
Соус из турецкого горошка нута
Воскресенье, 27 июля 2014
Ингредиенты:
- 5 очень спелых плодов авокадо
- 3 столовых ложки сока лайма или лимона
- 2 средних зубчика чеснока, очистить, выдавить, смешайте со щепоткой соли (с помощью вилки)
- 3/4 чайной ложки соли
- 1 маленький спелый помидор, мелко порезать
- половина средней луковицы, мелко нарубить
- половина пучка мелко нарубленной кинзы
Пятница, 30 марта 2012
Сальса – мексиканский традиционный соус из овощей и приправ, который подают к мясным блюдам, к пасте и т.д.
Существуют разные вариации этого соуса: аргентинская, французская, итальянская.
Сегодня мы приготовим домашний вариант наивкуснейшей сальсы (не путать с одноименным танцем, хотя при приготовлении этого соуса, почему бы и не потанцевать?))
Пятница, 26 августа 2016
Этот сом очень любят у нас в семье, используем его вместо томатной пасты. Мы добавляем его в макароны по флотски, к пельменям, к картофельному пюре и тд. Получается Очень вкусный.😋
Четверг, 7 апреля 2016
Атака
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|