Маринад для утки
Категория | Соусы |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Среда, 21 декабря 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Один из моих любимых маринадов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| по вкусу | | 2 ст. л. |
| 1 ч. л. | | 1 ч. л. |
| по вкусу | | 4 ст. л. |
| 4 ст. л. | | 1 ч. л. |
Шаг 1:
| по вкусу |
| 2 ст. л. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| 4 ст. л. |
| 4 ст. л. |
| 1 ч. л. |
Дижонскую горчицу можно заменить обычной. Грудинку вытираем бумажным полотенцем, солим и перчим по вкусу. Смешиваем оливковое масло с горчицей и мёдом до однородности. Намазываем этой смесью грудинку с обеих сторон и также с двух сторон посыпаем смешанными травами. Оставляем перед готовкой пропитаться этим маринадом не менее получаса. Умммм... Нямка)