Подписаться

Печенье Бананы с творожно-банановой начинкой

Печенье Бананы с творожно-банановой начинкой
Нравится
282
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
24 порции
Просмотров: 24288
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сметана 20%
200 г
Маргарин
200 г
Мука пшеничная
540 г
Разрыхлитель
10 г
Банан
2 шт.
Творог
400 г
Сахар-песок
200 г  

Описание рецепта — Печенье Бананы с творожно-банановой начинкой:

Невероятно вкусное и ароматное печенье с творожно-банановой начинкой! Вкуснее печенья вы еще не ели. Тесто рассыпчатое и мягкое - тает во рту. А начинка настолько вкусная, что удержаться просто невозможно! Попробуйте этот восхитительный рецепт, и я уверена, он и вас не оставит равнодушными.

Печенье Бананы с творожно-банановой начинкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,15 г
Жиры 11,31 г
Углеводы 38,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
279
килокалорий
Шаг 1:
Печенье Бананы с творожно-банановой начинкой - Шаг 1

Для приготовления печенья Бананы нам потребуется: сметана, маргарин, мука, разрыхлитель, бананы, творог и сахар.

Шаг 2:
Печенье Бананы с творожно-банановой начинкой - Шаг 2
Сметана 20%
200 г
Маргарин
200 г

Соедините в емкости для замеса теста сметану и размягченный маргарин.

Шаг 3:
Печенье Бананы с творожно-банановой начинкой - Шаг 3
Мука пшеничная
420 г

Добавьте просеянную муку.

Шаг 4:
Печенье Бананы с творожно-банановой начинкой - Шаг 4
Разрыхлитель
10 г

Всыпьте разрыхлитель.

Шаг 5:
Печенье Бананы с творожно-банановой начинкой - Шаг 5

Замесите мягкое липкое тесто. Переложите тесто в пакет и положите в холодильник на 20 минут.

Шаг 6:
Печенье Бананы с творожно-банановой начинкой - Шаг 6
Банан
2 шт.

Приготовим начинку. Разомните бананы вилкой.

Шаг 7:
Печенье Бананы с творожно-банановой начинкой - Шаг 7
Творог
400 г

Добавьте творог.

Шаг 8:
Печенье Бананы с творожно-банановой начинкой - Шаг 8
Сахар-песок
200 г

Всыпьте сахар.

Шаг 9:
Печенье Бананы с творожно-банановой начинкой - Шаг 9

Перемешайте ингредиенты входящие в начинку.

Шаг 10:
Печенье Бананы с творожно-банановой начинкой - Шаг 10
Мука пшеничная
120 г

Добавьте в творожную начинку муку.

Шаг 11:
Печенье Бананы с творожно-банановой начинкой - Шаг 11

Хорошо перемешайте. Начинка готова.

Шаг 12:
Печенье Бананы с творожно-банановой начинкой - Шаг 12

Достаньте из холодильника тесто и разделите его на 24 одинаковых кусочках примерно по 34 г.

Шаг 13:
Печенье Бананы с творожно-банановой начинкой - Шаг 13

Каждый кусочек раскатайте в овальный пласт.

Шаг 14:
Печенье Бананы с творожно-банановой начинкой - Шаг 14

Положите в центр начинку. Чтобы начинки хватило на все печенье, кладите примерно по 39 г.

Шаг 15:
Печенье Бананы с творожно-банановой начинкой - Шаг 15

Защипните как пирожок.

Шаг 16:
Печенье Бананы с творожно-банановой начинкой - Шаг 16

Положите швом вниз и придайте форму банана.

Шаг 17:
Печенье Бананы с творожно-банановой начинкой - Шаг 17

Переложите печенье на противень застеленный пекарской бумагой и выпекайте при 180* 45-50 минут.

Шаг 18:
Печенье Бананы с творожно-банановой начинкой - Шаг 18

Готовое печенье посыпьте сахарной пудрой.

Шаг 19:
Печенье Бананы с творожно-банановой начинкой - Шаг 19

Печенье Банан с творожно-банановой начинкой готово. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Шоколадный рулет с творожно - кокосовым кремом. Шоколадный рулет с творожно - кокосовым кремом. Нежный и вкусный десерт с твороженно банановой начинкой. Так и тает во рту. Нежный и вкусный десерт с твороженно банановой начинкой. Так и тает во рту. ПП печенье с творожной начинкой ПП печенье с творожной начинкой Слоёнки с банановой начинкой Слоёнки с банановой начинкой
Слойки с клубникой и бананом Слойки с клубникой и бананом Слоенки с творожной начинкой Слоенки с творожной начинкой Творожные кексы с творожным кремом Творожные кексы с творожным кремом Печенье-сэндвичи с малиной Печенье-сэндвичи с малиной
Взяли рецепт на заметку (1657)
Людмила ЖуравлеваМарина ТретьякYosuman DЛюдмила VЕвгений МKarina KalinichevaЕвгения КарюхинаGulnara MuhamedzhanovaSveta KhudasovaМария ЖуковаLora LorinaІрина КривченкоЭлла ШимкоОлеся ВислоцкаяНаталья ИвкинаАнна ФедорецVitaliy OrehovKaterina ZhurenkoДаниил Бояровольга русмирSvetlana ShepelenkoElena NalitkinaЭльмира ШакироваDariya ZhussupbayevaДенис СавченкоAlena R
Показать всех
Комментарии (41)
а чем можно заменить сметану?я живу в Турции и здесь нету сметаны.
30.08.2015 01:55
Уже не помню, чем заменяют сметану в Турции, но попробуйте какой-нибудь густой кисломолочный продукт.
30.08.2015 07:50
Замечательное печенье!!!👍
30.08.2015 09:49
зато там есть йогурт(yogurt)
30.08.2015 10:50
Лена, какое оригинальное печенье с начинкой! а форма просто супер! спасибо!
супер-печенье, вот прямо налюбоваться не могу!!! представляю, как вам, Лен, было вкусненько- печенье мегааппетитное!!!😛👋
30.08.2015 13:27
@Zoya7 Спасибо, Зоя, это мое самое любимое😘
30.08.2015 13:27
@IrenMistik Рада, что понравилось😘
30.08.2015 13:28
@Alraune Спасибо, Настя! Оно просто обалденное!😘
30.08.2015 15:26
Леночка,какая прелесть!!В твоем исполнении оно идеальное!!
Кто-нибудь готовил?Оставьте отзыв после приготовления плиз.Алена очень красиво приготовила...👍👍👍
30.08.2015 20:38
Аурика, как приятно! Рада, что заглянула😘
30.08.2015 20:40
@Mer6720381 Спасибо! Готовьте - не пожалеете! Я долго искала этот рецепт. В первый раз попробовала их, купив в магазине. А найдя рецепт, пеку уже четыре года. Вся моя семья и друзья обожают их😜👍
Я приготовила сегодня у меня конечно не такие красивые ,как на фото, но я бы их смазала желтком,очень белые . Итог : мне не понравилось и второй раз я делать не буду.
30.08.2015 21:28
Комментарий удален
30.08.2015 21:33
@fashlon 22 Не будете делать из-за того, что у вас они белые?
Нет ,я не могу сказать что они очень вкусные .
30.08.2015 21:57
@fashlon 22 Жаль...вы первый человек, кому они не понравились.
31.08.2015 22:16
я приготовила и очень хорошо получилось. Спасибо за рецепт
Ну вот...У меня тоже по ходу как у Алены не получится.Хотя на вкус и цвет товарищей нет-как говорится.
31.08.2015 23:48
Леночка,лови мой отчет )))Хоть и не такое красивое как у тебя но оооочень вкусное!!!Теперь это печенье у нас в семье будет самым любимым!!!!Спасибо огромное тебе за рецепт!!
01.09.2015 13:56
@shushart Спасибо за отзыв! Рада, что понравились😘
01.09.2015 13:57
Аурика, спасибо за замечательный фотоотчет! Ура! Получилось классное😘👍
01.09.2015 13:59
@Mer6720381 Не переживайте, все получится👍 Пошаговые очень подробные, они вам помогут. И посмотрите ниже на коммент с отзывом. Аурика приготовила и все получилось великолепно💋
02.09.2015 21:05
Такое вкусное печенье, что не возможно остановиться! И уже не думаешь о фигуре! Спасибо!!!
02.09.2015 23:58
@LudmilaBadretdin Ура! Рада, что понравилось!😜:thumbsu p
Спасибо вам.Я приготовлю обязательно,потом тоже фото отчет скину.☺️😍😘🌹🌹🌹
04.09.2015 19:33
@Mer6720381 Ждууу😘
04.09.2015 22:33
Леночка,печенье чудесное! Возьму на заметку обязательно!!!👍🌹
05.09.2015 00:02
Наташа, рада тебя видеть! Печенье замечательное, обязательно бери на заметку😘
08.09.2015 15:46
Nachinku mojno delat raznuyu. Ya sama peku s yablochnim pyure. V etom recepte ochen vajen recept testa. Esli menyat nachinku i formu, mojno vipekat raznie, vkusnie izdelia. Esli narezat testo udlinennimi treugolnikami, i nachinku dlya nix podgotovit iz saxara--peska smeshannogo s greckimi orexami, poluchim vkusneishee, izvestnoe pechenye ''sigareti ' Orexi nado predvaritelno peremolot v myasorubke. Prejjde, chem klast nachinku, smazat kajdii treugolnichek razmyagchenim slivochnim maslom. A potom svernut ix v ruletik, nachinaya s dlinnogo, ostrogo konca. Poprobuite, ochen vkusno. Na zdorovye !

08.09.2015 15:46
Комментарий удален
Спасибо за рецепт! Печенье получилось очень вкусное, семья оценила!
25.11.2015 12:07
@Natveriga Ура! Очень приятно!!!
13.12.2015 23:35
Спасибо за рецепт! Вместо маргарина использовала сливочное масло, печенье получилось очень вкусное. 👍🏻💐
16.12.2015 12:44
@Samira-firuza Рада, что понравилось!😘
очень простой и оригинальный рецепт
👍
08.04.2016 20:22
@160829 😘💝
13.07.2016 13:01
Очень вкусное печенье. Спасибо за рецепт! Заменила маргарин слив.маслом и выпекала на температуре 200' 15 мин. Получилось очень румяное и нежное печенье. Теперь оно наше любимое!👍
26.07.2016 16:52
@lanadav Спасибо за отзыв! Рада, что понравился рецепт! 😘
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
17.07.2019 23:15:55
взяла на заметку рецепт Паровые сырники в мультиварке
17.07.2019 22:50:47
взял на заметку рецепт ПП Яблочный крамбл (+для Поста )
17.07.2019 22:45:09
взяла на заметку рецепт Спагетти со свеклой и брынзой
17.07.2019 22:15:37
взял на заметку рецепт Цветная капуста, жаренная в яйце