Подписаться

Печенье Бананы с творожно-банановой начинкой

Печенье Бананы с творожно-банановой начинкой
Нравится
282
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
24 порции
Просмотров: 26156
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сметана 20%
200 г
Маргарин
200 г
Мука пшеничная
540 г
Разрыхлитель
10 г
Банан
2 шт.
Творог
400 г
Сахар-песок
200 г  

Описание рецепта — Печенье Бананы с творожно-банановой начинкой:

Невероятно вкусное и ароматное печенье с творожно-банановой начинкой! Вкуснее печенья вы еще не ели. Тесто рассыпчатое и мягкое - тает во рту. А начинка настолько вкусная, что удержаться просто невозможно! Попробуйте этот восхитительный рецепт, и я уверена, он и вас не оставит равнодушными.

Печенье Бананы с творожно-банановой начинкой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,15 г
Жиры 11,31 г
Углеводы 38,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
279
килокалорий
Шаг 1:
Печенье Бананы с творожно-банановой начинкой - Шаг 1

Для приготовления печенья Бананы нам потребуется: сметана, маргарин, мука, разрыхлитель, бананы, творог и сахар.

Шаг 2:
Печенье Бананы с творожно-банановой начинкой - Шаг 2
Сметана 20%
200 г
Маргарин
200 г

Соедините в емкости для замеса теста сметану и размягченный маргарин.

Шаг 3:
Печенье Бананы с творожно-банановой начинкой - Шаг 3
Мука пшеничная
420 г

Добавьте просеянную муку.

Шаг 4:
Печенье Бананы с творожно-банановой начинкой - Шаг 4
Разрыхлитель
10 г

Всыпьте разрыхлитель.

Шаг 5:
Печенье Бананы с творожно-банановой начинкой - Шаг 5

Замесите мягкое липкое тесто. Переложите тесто в пакет и положите в холодильник на 20 минут.

Шаг 6:
Печенье Бананы с творожно-банановой начинкой - Шаг 6
Банан
2 шт.

Приготовим начинку. Разомните бананы вилкой.

Шаг 7:
Печенье Бананы с творожно-банановой начинкой - Шаг 7
Творог
400 г

Добавьте творог.

Шаг 8:
Печенье Бананы с творожно-банановой начинкой - Шаг 8
Сахар-песок
200 г

Всыпьте сахар.

Шаг 9:
Печенье Бананы с творожно-банановой начинкой - Шаг 9

Перемешайте ингредиенты входящие в начинку.

Шаг 10:
Печенье Бананы с творожно-банановой начинкой - Шаг 10
Мука пшеничная
120 г

Добавьте в творожную начинку муку.

Шаг 11:
Печенье Бананы с творожно-банановой начинкой - Шаг 11

Хорошо перемешайте. Начинка готова.

Шаг 12:
Печенье Бананы с творожно-банановой начинкой - Шаг 12

Достаньте из холодильника тесто и разделите его на 24 одинаковых кусочках примерно по 34 г.

Шаг 13:
Печенье Бананы с творожно-банановой начинкой - Шаг 13

Каждый кусочек раскатайте в овальный пласт.

Шаг 14:
Печенье Бананы с творожно-банановой начинкой - Шаг 14

Положите в центр начинку. Чтобы начинки хватило на все печенье, кладите примерно по 39 г.

Шаг 15:
Печенье Бананы с творожно-банановой начинкой - Шаг 15

Защипните как пирожок.

Шаг 16:
Печенье Бананы с творожно-банановой начинкой - Шаг 16

Положите швом вниз и придайте форму банана.

Шаг 17:
Печенье Бананы с творожно-банановой начинкой - Шаг 17

Переложите печенье на противень застеленный пекарской бумагой и выпекайте при 180* 45-50 минут.

Шаг 18:
Печенье Бананы с творожно-банановой начинкой - Шаг 18

Готовое печенье посыпьте сахарной пудрой.

Шаг 19:
Печенье Бананы с творожно-банановой начинкой - Шаг 19

Печенье Банан с творожно-банановой начинкой готово. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Шоколадный рулет с творожно - кокосовым кремом. Шоколадный рулет с творожно - кокосовым кремом. Нежный и вкусный десерт с твороженно банановой начинкой. Так и тает во рту. Нежный и вкусный десерт с твороженно банановой начинкой. Так и тает во рту. ПП печенье с творожной начинкой ПП печенье с творожной начинкой Слоёнки с банановой начинкой Слоёнки с банановой начинкой
Слойки с клубникой и бананом Слойки с клубникой и бананом Слоенки с творожной начинкой Слоенки с творожной начинкой Творожные кексы с творожным кремом Творожные кексы с творожным кремом Печенье-сэндвичи с малиной Печенье-сэндвичи с малиной
Взяли рецепт на заметку (1661)
L LАлена КотелевскаяYana VodopyanovaSvetlana RysevetsЛюдмила ЖуравлеваМарина ТретьякYosuman DЛюдмила VЕвгений МKarina KalinichevaЕвгения КарюхинаGulnara MuhamedzhanovaSveta KhudasovaМария ЖуковаLora LorinaІрина КривченкоЭлла ШимкоОлеся ВислоцкаяНаталья ИвкинаАнна ФедорецVitaliy OrehovKaterina ZhurenkoДаниил Бояровольга русмирSvetlana ShepelenkoElena Nalitkina
Показать всех
Комментарии (41)
а чем можно заменить сметану?я живу в Турции и здесь нету сметаны.
30.08.2015 01:55
Уже не помню, чем заменяют сметану в Турции, но попробуйте какой-нибудь густой кисломолочный продукт.
30.08.2015 07:50
Замечательное печенье!!!👍
30.08.2015 09:49
зато там есть йогурт(yogurt)
30.08.2015 10:50
Лена, какое оригинальное печенье с начинкой! а форма просто супер! спасибо!
супер-печенье, вот прямо налюбоваться не могу!!! представляю, как вам, Лен, было вкусненько- печенье мегааппетитное!!!😛👋
30.08.2015 13:27
@Zoya7 Спасибо, Зоя, это мое самое любимое😘
30.08.2015 13:27
@IrenMistik Рада, что понравилось😘
30.08.2015 13:28
@Alraune Спасибо, Настя! Оно просто обалденное!😘
30.08.2015 15:26
Леночка,какая прелесть!!В твоем исполнении оно идеальное!!
Кто-нибудь готовил?Оставьте отзыв после приготовления плиз.Алена очень красиво приготовила...👍👍👍
30.08.2015 20:38
Аурика, как приятно! Рада, что заглянула😘
30.08.2015 20:40
@Mer6720381 Спасибо! Готовьте - не пожалеете! Я долго искала этот рецепт. В первый раз попробовала их, купив в магазине. А найдя рецепт, пеку уже четыре года. Вся моя семья и друзья обожают их😜👍
Я приготовила сегодня у меня конечно не такие красивые ,как на фото, но я бы их смазала желтком,очень белые . Итог : мне не понравилось и второй раз я делать не буду.
30.08.2015 21:28
Комментарий удален
30.08.2015 21:33
@fashlon 22 Не будете делать из-за того, что у вас они белые?
Нет ,я не могу сказать что они очень вкусные .
30.08.2015 21:57
@fashlon 22 Жаль...вы первый человек, кому они не понравились.
31.08.2015 22:16
я приготовила и очень хорошо получилось. Спасибо за рецепт
Ну вот...У меня тоже по ходу как у Алены не получится.Хотя на вкус и цвет товарищей нет-как говорится.
31.08.2015 23:48
Леночка,лови мой отчет )))Хоть и не такое красивое как у тебя но оооочень вкусное!!!Теперь это печенье у нас в семье будет самым любимым!!!!Спасибо огромное тебе за рецепт!!
01.09.2015 13:56
@shushart Спасибо за отзыв! Рада, что понравились😘
01.09.2015 13:57
Аурика, спасибо за замечательный фотоотчет! Ура! Получилось классное😘👍
01.09.2015 13:59
@Mer6720381 Не переживайте, все получится👍 Пошаговые очень подробные, они вам помогут. И посмотрите ниже на коммент с отзывом. Аурика приготовила и все получилось великолепно💋
02.09.2015 21:05
Такое вкусное печенье, что не возможно остановиться! И уже не думаешь о фигуре! Спасибо!!!
02.09.2015 23:58
@LudmilaBadretdin Ура! Рада, что понравилось!😜:thumbsu p
Спасибо вам.Я приготовлю обязательно,потом тоже фото отчет скину.☺️😍😘🌹🌹🌹
04.09.2015 19:33
@Mer6720381 Ждууу😘
04.09.2015 22:33
Леночка,печенье чудесное! Возьму на заметку обязательно!!!👍🌹
05.09.2015 00:02
Наташа, рада тебя видеть! Печенье замечательное, обязательно бери на заметку😘
08.09.2015 15:46
Nachinku mojno delat raznuyu. Ya sama peku s yablochnim pyure. V etom recepte ochen vajen recept testa. Esli menyat nachinku i formu, mojno vipekat raznie, vkusnie izdelia. Esli narezat testo udlinennimi treugolnikami, i nachinku dlya nix podgotovit iz saxara--peska smeshannogo s greckimi orexami, poluchim vkusneishee, izvestnoe pechenye ''sigareti ' Orexi nado predvaritelno peremolot v myasorubke. Prejjde, chem klast nachinku, smazat kajdii treugolnichek razmyagchenim slivochnim maslom. A potom svernut ix v ruletik, nachinaya s dlinnogo, ostrogo konca. Poprobuite, ochen vkusno. Na zdorovye !

08.09.2015 15:46
Комментарий удален
Спасибо за рецепт! Печенье получилось очень вкусное, семья оценила!
25.11.2015 12:07
@Natveriga Ура! Очень приятно!!!
13.12.2015 23:35
Спасибо за рецепт! Вместо маргарина использовала сливочное масло, печенье получилось очень вкусное. 👍🏻💐
16.12.2015 12:44
@Samira-firuza Рада, что понравилось!😘
очень простой и оригинальный рецепт
👍
08.04.2016 20:22
@160829 😘💝
13.07.2016 13:01
Очень вкусное печенье. Спасибо за рецепт! Заменила маргарин слив.маслом и выпекала на температуре 200' 15 мин. Получилось очень румяное и нежное печенье. Теперь оно наше любимое!👍
26.07.2016 16:52
@lanadav Спасибо за отзыв! Рада, что понравился рецепт! 😘
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
22.10.2019 19:34:42
взял на заметку рецепт Болгарский пирог
22.10.2019 19:34:40
взял на заметку рецепт Гратен из картофеля с кабачками
22.10.2019 19:34:09
взял на заметку рецепт Гратен из картофеля и тыквы