Печенье Бананы с творожно-банановой начинкой
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 24 | ||
Воскресенье, 30 августа 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Невероятно вкусное и ароматное печенье бананы с творожно-банановой начинкой! Вкуснее печенья вы еще не ели. Тесто рассыпчатое и мягкое - тает во рту. А начинка настолько вкусная, что удержаться просто невозможно! Попробуйте этот восхитительный рецепт печенья бананы, и я уверена, он и вас не оставит равнодушными.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,15 г Жиры 11,31 г Углеводы 38,85 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 200 г |
| 200 г | ||||
| 540 г |
| 10 г | ||||
| 2 шт. |
| 400 г | ||||
| 200 г |
Для приготовления печенья Бананы нам потребуется: сметана, маргарин, мука, разрыхлитель, бананы, творог и сахар.
| 200 г | ||
| 200 г |
Соедините в емкости для замеса теста сметану и размягченный маргарин.
| 420 г |
Добавьте просеянную муку.
| 10 г |
Всыпьте разрыхлитель.
Замесите мягкое липкое тесто. Переложите тесто в пакет и положите в холодильник на 20 минут.
| 2 шт. |
Приготовим начинку. Разомните бананы вилкой.
| 400 г |
Добавьте творог.
| 200 г |
Всыпьте сахар.
Перемешайте ингредиенты входящие в начинку.
| 120 г |
Добавьте в творожную начинку муку.
Хорошо перемешайте. Начинка готова.
Достаньте из холодильника тесто и разделите его на 24 одинаковых кусочках примерно по 34 г.
Каждый кусочек раскатайте в овальный пласт.
Положите в центр начинку. Чтобы начинки хватило на все печенье, кладите примерно по 39 г.
Защипните как пирожок.
Положите швом вниз и придайте форму банана.
Переложите печенье бананы на противень застеленный пекарской бумагой и выпекайте при 180* 45-50 минут.
Готовое печенье бананы с творожно-банановой начинкой посыпьте сахарной пудрой.
Печенье бананы с творожно-банановой начинкой готово. Приятного аппетита!