Натуральная арахисовая паста
Категория | Соусы | Кухня | Американская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Суббота, 27 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Тем кто еще не делал - обязательно попробуйте!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 25,8 г Жиры 49,24 г Углеводы 16,13 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
99
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
Шаг 1:
| 500 г |
Сырой арахис сушим при 170гр около 10-15 минут. Главное не пересушить, но если не досушить то будет оооочень тяжело чиститься. Это был как раз мой случай))))
Шаг 2:
Чистим остывший арахис
Шаг 3:
Перемалываем в блендере до жидкого состояния. Пока не начнет выделяться "масло". Поверьте! Это обязательно произойдет)))) очень вкусно с овсянкой, бананом и ложечкой меда. Просто объедение!!!!😋😋😋😋😋