Воскресенье, 17 января 2016

Кролик в медово-горчичном маринаде

Кролик в медово-горчичном маринаде

Готовим кролика в маринаде из горчицы двух видов и мёда в духовке! Мясо кролика, приготовленное по этому рецепту, получается сочным и имеет пикантный вкус, где слышится одновременно и сладость, и острота. Зёрнышки горчицы приятно похрустывают на зубах, и с первого раза сложно угадать, какие именно ингредиенты использовались для маринада кролика. Наиболее удачным гарниром к медово-горчичному кролику станет кускус с лимоном и зёрнами граната или же обычное картофельное пюре. Кролик в маринаде из горчицы и мёда, запечённый в духовке, обязательно понравится всем любителям простых, но изысканных блюд!

Пятница, 18 мая 2012

Плов по-армянски

Плов по-армянски

Этот рецепт мне дала моя подруга армянка и мне он очень понравился. Плов получается немного жирный,но очень вкусный.Рекомендую попробовать всем!

Суббота, 26 декабря 2015

СЫРНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ

СЫРНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ
Очень вкусно и необычно...
Среда, 6 апреля 2016

ЭНЧИЛАДАС С КУРИЦЕЙ

ЭНЧИЛАДАС С КУРИЦЕЙ
Очень вкусное мексиканское блюдо.
Понедельник, 28 марта 2016

"Гречаники"

"Гречаники"
Если вам надоели обычные котлетки, то этот рецепт для вас. Очень сочные и нежные "Гречаники"
Среда, 8 апреля 2015

Фаршированные куриные ножки

Фаршированные куриные ножки
Фаршированная курочка
Четверг, 8 декабря 2016

Вкусная Говяжья печень с яблоками и луком по-берлински

Вкусная Говяжья печень с яблоками и луком по-берлински

Вкусный рецепт приготовления нежной, мягкой говяжьей печени с яблоками и луком по-берлински. Очень простой и быстрый рецепт. Полезное блюдо, повышающее гемоглобин. Попробуйте приготовить по этому рецепту говяжью печень и Вам он обязательно понравится! Печень по-берлински - кулинарный рецепт.

ВИДЕО-РЕЦЕПТ: https://www.youtube.com/watch?v=zRmaXErhfgk

Четверг, 27 апреля 2017

Котлетки "Птичье молоко"

Котлетки "Птичье молоко"
Это очень вкусные и интересные котлеты: снаружи хрустящий кляр, а внутри сочная и нежная начинка.
Четверг, 24 июля 2014

Чанахи

Чанахи
Мясо получается очень сочным и нежным.
Среда, 10 февраля 2016

Тушеное мясо с грибами по-славянски

Тушеное мясо с грибами по-славянски
Рецепт из журнала "Гастроном" . Разница в том, что там блюдо предлагают готовить в порционных горшочках и запечатыватть сверху тестом вместо крышки, я же готовила в общей большой форме для запекания под крышкой. Думаю, вкус от этого сильно не изменился.Очень вкусное, сытное и ароматное блюдо.