Фаршированные куриные ножки
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Среда, 8 апреля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Фаршированная курочка
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 11,95 г Жиры 12,6 г Углеводы 2,36 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
129
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 3 шт. | ||||
| 1 ст. |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 3 шт. | ||
| 1 ст. |
Курица
Шаг 2:
1.Отделить кожу от мяса(так,как показано на фото). Срезать мясо с косточки
Отрубить кость при помощи топорика
2.Грибы обжариваем с луком
Из мяса,грибов ,лука сделать фарш. Натереть сыр и замесить в фарш.
Начиняем голень фаршем и закрепляем шпажкой
Отправляем в духовку на 1 час при 180-200 С
Отрубить кость при помощи топорика
2.Грибы обжариваем с луком
Из мяса,грибов ,лука сделать фарш. Натереть сыр и замесить в фарш.
Начиняем голень фаршем и закрепляем шпажкой
Отправляем в духовку на 1 час при 180-200 С