СЫРНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ
Категория | Мясо |
Кухня | Русская кухня |
Время | 2 часа 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Суббота, 26 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусно и необычно...
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 5 шт. |
| 3 ст. л. | | 125 г |
| 500 г | | 0,5 ч. л. |
| 1 шт. | | по вкусу |
Шаг 1:
Сыр натереть на крупной терке, смешать с яйцами, манной крупой и майонезом. Массу выложить на противень, застеленный пергаментом, и поставить в духовку на 20 минут при 180 градусах.
Шаг 2:
| 500 г |
| 0,5 ч. л. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
| по вкусу |
Приготовить начинку: в фарш добавить лук, 2 яйца, соль, специи по вкусу.
Достать получившийся сырный корж, слегка остудить и распределить на нем начинку. Аккуратно свернуть рулетом. Поставить в духовку на 40 минут при 180 градусах.