Понедельник, 20 апреля 2015

Апельсиновая курочка

Апельсиновая курочка

🍊🍗🍖

Понедельник, 8 февраля 2016

Рис с грибами и свининой под сырной корочкой

Рис с грибами и свининой под сырной корочкой
Получается нечто, очень вкусно. Всем советую попробовать!
Пятница, 19 февраля 2016

Свинина "По-купечески"

Свинина "По-купечески"
Рецепт не нов, просто хочу кому-то напомнить, кому-то в копилочку, кто не знал. Свинина "По - купечески" получается вкусной, ароматной, и тает во рту, а прослойка из овощей делает ее еще более аппетитной. Это блюдо украсит любой ужин или праздничный стол.
Среда, 4 мая 2016

Мясные рулетики с горчицей, беконом и сыром

Мясные рулетики с горчицей, беконом и сыром
Быстро, вкусно и каждая хозяйка справится.
Суббота, 13 февраля 2016

Мясо по-ирландски

Мясо по-ирландски
Рецепт из книги "1500 блюд мира". Настоящая еда. "Котлетки" получаются сочными, не жирными (откуда ему взяться - жиру), тоненькая оболочка не в счёт, она только сочность сохраняет.
Понедельник, 26 марта 2012

Сливочный гуляш по-баварски

Сливочный гуляш по-баварски

Сливочный гуляш по-баварски поразит вас своим неповторимым вкусом и ароматом.

Суббота, 17 октября 2015

ЛИБЖЕ (тушёное мясо по-кабардински)

ЛИБЖЕ (тушёное мясо по-кабардински)
Адыги (самоназвание черкесов) мясо готовят преимущественно в натуральном виде - варят, жарят, запекают на углях.
предлагаю вам попробовать очень легкий, но невероятно вкусный рецепт мясного соуса - Либжэ - буквальный перевод -то что жарилось, тушилось на огне.
Вторник, 28 сентября 2010

Тыква с мясом говядины

Тыква с мясом говядины

Тыква с мясом говядины получилась очень вкусной. Соус получился очень своеобразный, но на любителя. Ну а тыква это всегда полезно.

Воскресенье, 4 июня 2017

Рулетики с грибами тушеные со свининой

Рулетики с грибами тушеные со свининой

Такие рулетики называют ленивыми пельменями, ханума, дордочки и еще Бог весть как. И это очень вкусно: тоненькое тесто с разнообразной начинкой. Их варят, запекают, жарят. Сегодня я их приготовла с луком, морковью, грибами и добавила в тушеную свинину. Тесто в процессе приготовления пропиталось мясным соусом. В общем, просто объеденье.