Подписаться

Куриный суп с молодой крапивой

Куриный суп с молодой крапивой
Нравится
41
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
50 минут
8 порций
Просмотров: 7061
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Вода
2,2 л
Курица
0,2 шт.
Картофель
3 шт.
Крапива
2 пуч.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
1 шт.
Подсолнечное масло
6 ст. л.
Соль
по вкусу
Лук зеленый
0,5 пуч.
Укроп
0,2 пуч.
Петрушка
0,2 пуч.
Перец черный молотый
по вкусу

Описание рецепта — Куриный суп с молодой крапивой:

Весной блюда с зеленью востребованы как никогда! Суп с молодой крапивой - одно из самых популярных весенних блюд! Он витаминный, полезный и очень вкусный, а с домашней курочкой вкусный вдвойне! Такой суп чем-то по вкусу напоминает суп со шпинатом, но всё-таки отличия очевидны! Попробуйте, очень вкусно!

Куриный суп с молодой крапивой: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,33 г
Жиры 2,5 г
Углеводы 5,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
50
килокалорий
Шаг 1:
Куриный суп с молодой крапивой - Шаг 1

Для приготовления куриного супа с молодой крапивой нам понадобится куриный окорочок (или другая часть домашней курицы), свежая крапива, картофель, репчатый лук, морковь, зелёный лук, укроп, петрушка, подсолнечное рафинированное масло, чёрный молотый перец, соль.

Шаг 2:
Куриный суп с молодой крапивой - Шаг 2
Вода
2,2 л
Курица
0,2 шт.

Куриный окорочок разрезаем по суставу на две части, промываем, выкладываем в кастрюлю и заливаем водой.

Шаг 3:
Куриный суп с молодой крапивой - Шаг 3

Ставим кастрюлю на сильный огонь, доводим воду до кипения и варим на медленном огне до полуготовности куриного мяса.

184 пользователя уже добавили рецепт в свою книгу рецептов
Нина МихайличенкоВалентина РознатовскаяАнюта КозубенкоElena RomenskayaАнна ВидинееваОлеся ....Мария ШаповаловаОля ШапетькоЕвгения ОкутинаНаталья Саенко Oksana DemАнна МаксимкинаВиктория РадченкоRegina KolevТаня ТамерлановаMasha Saffo💭💭💭Tetiana TetianaГалина ИвановаИрина ПоповаАлиса ХлысталНаталья АкимоваВасилина БочароваАлексей НестеренкоАнастасия КошельковаАлла Хубаева
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить доступ к этому рецепту.
Сейчас происходит:
16.10.2018 03:47:44
оценила рецепт Маринованные голубцы
16.10.2018 03:47:42
взяла на заметку рецепт Маринованные голубцы