Мясные рулетики с горчицей, беконом и сыром

Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Среда, 4 мая 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстро, вкусно и каждая хозяйка справится.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 17,37 г Жиры 16,94 г Углеводы 1,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
263
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 600 г |
| 100 г | ||||
| 100 г |
| 100 г | ||||
| 20 г |
| по вкусу | ||||
| 100 мл |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:

| 600 г | ||
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 20 г | ||
| по вкусу | ||
| 100 мл | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Вместо сыра Фета, у меня Фетакса
Шаг 2:

Зелень мелко нашинкуйте, смешайте с сырами
Шаг 3:

От большого куска мяса отрежьте несколько ломтиков толщиной до 1 см и размером с ладонь или чуть больше.
Шаг 4:

Отбить куски мяса
Шаг 5:

Возьмите ломтик отбитого мяса, посолите и поперчите с одной стороны, переверните, густо смажьте горчицей.
На горчицу выложите бекон, немного сыра и сформуйте рулетики. Обязательно нужно подвернуть края, чтобы сыр не вытек в сковороду.
На горчицу выложите бекон, немного сыра и сформуйте рулетики. Обязательно нужно подвернуть края, чтобы сыр не вытек в сковороду.
Шаг 6:

Можно скрепить рулетики шпажками или перевязать.
Шаг 7:

Обжарьте рулетики со всех сторон на оливковом масле
Шаг 8:

Сельдерей нарежьте мелкими кусочками. Всыпьте сельдерей, залейте томатным соком (у меня был томатный соус, немного разбавленный водой)
Шаг 9:

поставьте в духовку на 30 минут