Рис с грибами и свининой под сырной корочкой
Категория | Мясо | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Понедельник, 8 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Получается нечто, очень вкусно. Всем советую попробовать!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,16 г Жиры 11,06 г Углеводы 2,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
131
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 300 г |
| 300 г | ||||
| 50 г |
| 100 мл | ||||
| 2 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 300 г | ||
| 300 г | ||
| 50 г | ||
| 100 мл | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 2 шт. |
Рис Акватика - 1 пакетик
Шаг 2:
Отварить в пакетике согласно инструкции.
Шаг 3:
Пока варится рис мясо нарезать небольшими кусочками. Выложить на разогретую сковороду с растительным маслом.
Шаг 4:
Когда мясо даст сок, выложить грибы (у меня замороженные). Прожарить до тех пор пока не выпарится весь сок
Шаг 5:
Добавить репчатый лук, нарезанный полукольцами
Шаг 6:
Перемешать, добавить соль и красный перец (сладкий)
Шаг 7:
Жарить до готовности
Шаг 8:
Готовый рис разложить в кокотницы
Шаг 9:
Сверху накрыть мясом с грибами
Шаг 10:
Сыр натереть на мелкой тёрке, посолить и поперчить
Шаг 11:
Влить сливки и размешать до готовности
Шаг 12:
Залить все сырно-сливочной смесью. В серединку положить помидорку. Запекать при t-180* 20-25 минут до румяной сырной корочки. Приятного аппетита!